Как сделать сухари в сахаре
Как сделать сухари с сахаром из батона
Как сделать сухари из батона с сахаром!? Делаются сухари из булки очень просто! Такие сухари из батона и посыпаем их сахаром, мы делаем уже так давно, что и не вспомнишь!
Как сделать сухари с сахаром из батона
Для того, чтобы сделать сухари с сахаром нам понадобится :
пара плоских тарелок и продукты:
Ингредиенты для сухарей с сахаром
Сахар насыпаем на одну из плоских тарелок.
Молоко наливаем во второю плоскую тарелку.
Процесс приготовления сухарей домашних с сахаром.
Самый подробный Процесс приготовления сухарей домашних с сахаром. вы можете посмотреть на видео в начале страницы!
Нарезаем булку толщиной от 0.5см.
Окунаем первый кусок в молоко, переворачиваем и вниз положим соседний кусок – лишнее молоко выйдет из первого куска и попадет на второй! Оставляем на несколько минут
Берем кусок булки смоченной в молоке и берем тарелку с сахаром. Туда опускаем наш кусок булки и начинаем возить его туда- сюда. Чтобы наш кусок полностью покрылся сахаром.
Если где-то сахара не досталось или он просто не прилип.. можно взять ложку и добавить сахар в недостающие места.
Если вдруг в момент того, что сухари начали подрумяниваться, а сухари все еще влажные, то выключаем духовку и оставляем до полного остывания духовки!
Если и после этого сухари все еще влажные, то просто ваши сухари с сахаром нужно не закрывать в полиэтилен и чрез некоторое время из сухарей выйдет лишняя влага!
Готовые сухари с сахаром, рецепт, приготовление, результат.
Ну и как же без результата – вот наши готовые сухари с сахаром!
Сообщение системы комментариев :
kak sdelat suhariki iz batona/ сухари с сахаром/ сухари с сахаром в духовке/ сухари с сахаром из батона/ рецепт сухарей с сахаром/ сладкие сухари с сахаром/ как сделать сухари с сахаром/ как сделать сухари с сахаром из батона/сладкие сухарики из батона в духовке рецепт с фото с сахаром/сладкие сухарики сделать
Поддержать проект Marrex.ru
Вы можете сказать мне спасибо:
Поделиться ссылкой с друзьями или врагами!
Написать отзыв в Яндексе, из Яндекс браузера стало намного проще! В адресной строке, справа, видим кнопку с количеством отзывов, естественно, нужно быть зарегистрированным в Яндексе, выбираем оценку и можно написать комментарий к оценке!
Домашние сухари
вторник, 29 ноября 2016 г.
Тесто для домашних сухарей мы сделаем сдобное дрожжевое безопарным способом, то есть с использованием быстродействующих дрожжей. При желании вы можете увеличить количество сахара, если любите очень сладкую выпечку (по этому рецепту сухарики получаются в меру сладкими). Кроме того, любители изюма, цукатов, орешков и других вкусовых наполнителей могут смело экспериментировать с добавками.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
В миску или прямо на рабочую поверхность просеиваем (лучше дважды) пшеничную муку (620 граммов). За счет этого мука не только разрыхлится и насытится кислородом, но и уйдет возможный мусор. Лучше сразу использовать не всю муку, а большую ее часть (граммов 500), подсыпая остальную по мере надобности. Я советую начинать замешивать тесто в миске, так как на столе велика вероятность, что молоко убежит за пределы мучной горки.
Добавляем к муке чайную ложку без горки быстродействующих дрожжей, 60 граммов сахарного песка, 30 граммов ванильного сахара и соль (1 чайная ложка без горки, то есть под нож). Все тщательно перемешиваем вилкой или венчиком. Вместо ванильного сахара можно добавить щепотку ванилина.
Делаем в муке лунку и наливаем в нее чуть теплое молоко. Туда же отправляем 2 яичных желтка. 3 белка пока поставим в холодильник, а 1 желток будем использовать для смазывания заготовок.
Тесто пока оставим в покое и займемся взбиванием яичных белков. Для этого понадобится чистая, сухая и обезжиренная посуда и такие же венчики. Взбиваем 3 яичных белка на средней скорости миксера до устойчивых и плотных пиков.
Вот так выглядит дрожжевое тесто спустя 1 час брожения. Оно увеличилось раза в два с половиной точно.
Карамельные сухарики
Если у вас остался хлеб и вы не знаете что с ним делать, приготовьте эти карамельные сухарики. Рецепт простой, готовить быстро, сухарики получаются очень вкусные.
Ингредиенты для «Карамельные сухарики»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 926.8 ккал | белки 7 г | жиры 25.6 г | углеводы 166.5 г |
Порции | |||
ккал 463.4 ккал | белки 3.5 г | жиры 12.8 г | углеводы 83.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.8 ккал | белки 2.1 г | жиры 7.8 г | углеводы 50.5 г |
Рецепт «Карамельные сухарики»:
Для этого рецепта можно использовать любой хлеб, я взяла ломтики тостового хлеба.
Режем хлеб кубиками и поджариваем на сухой сковороде.
Берем посуду с толстым дном, кладем сахар, добавляем воду и нагреваем на среднем огне, ничем не мешаем.
Смесь постепенно начнет приобретать коричневый цвет, в этот момент добавляем масло, хорошо размешиваем, убавляем огонь на минимальный.
Добавляем теплое молоко, хорошо размешиваем, еще провариваем на маленьком огне пару минут.
Добавляем сухарики и перемешиваем.
Раскладываем сухарики на пергаменте или силиконовом коврике, ждем чтобы карамель застыла.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если у вас остался хлеб и вы не знаете что с ним делать, приготовьте эти карамельные сухарики. Рецепт простой, готовить быстро, сухарики получаются очень вкусные.
Другие варианты рецепта
Карамельные сухарики
Похожие рецепты
Гренки
Сендвич с шоколадом и бананом
Сахарные гренки
Сладкие хлебцы к чаю
Тыквенные гренки
Гренки с шоколадом
Гренки по-французски
Гренки по-французски с джемом
Сладкие гренки к чаю
Фотографии «Карамельные сухарики» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
2 марта 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
29 января 2020 года Nika #
30 января 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
26 января 2020 года Ирушенька #
27 января 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
20 января 2020 года metav #
8 сентября 2019 года lilu27 #
9 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 сентября 2019 года kapitonchick #
5 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 сентября 2019 года Демурия #
6 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года Ирушенька #
3 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
27 января 2020 года virgola71 #
2 сентября 2019 года Алиева2012 #
2 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года Okoolina #
2 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года Nikitkaswet #
3 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
1 сентября 2019 года inna_2107 #
2 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
3 сентября 2019 года inna_2107 #
1 сентября 2019 года Helliana #
3 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
3 сентября 2019 года Helliana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сухари сладкие
Сладкие сухари со сметаной. Деликатесное блюдо моего детства. Быстро и очень вкусно.
Ингредиенты для «Сухари сладкие»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4421.6 ккал | белки 99.6 г | жиры 46 г | углеводы 857.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 2.9 г | углеводы 53.9 г |
Рецепт «Сухари сладкие»:
Приготовим продукты: батон, тарелка со сметаной, тарелка с сахаром.
Кусочки батона порежем крупно. Я режу так: вдоль и на три части. То есть, каждый кусочек на шесть частей.
Теперь берем каждый кусочек и макаем сначала в сметану.
Потом в сахар.
Обмакиваем только одну сторону. Сторона с сахаром будет наверху, а стороной без сахара кладем на противень
И выкладываем на противень (стороной без сахара).
Ставим в духовку на 10-15 мин. Температура 200 гр. И поглядываем, чтобы не сгорело.
И вот что получается.
Так меня баловала моя бабулечка, когда я была маленькой. И весь противень я съедала (по-моему) в одно лицо. Мне было очень вкусно. Оторваться я не могла. Мой сын поступает точно так же, как я когда-то.
Надеюсь, вам и вашим деткам это незатейливое лакомство понравится.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сладкие сухари со сметаной. Деликатесное блюдо моего детства. Быстро и очень вкусно.
Похожие рецепты
Постное кокосово-банановое печенье
Палочки из песочного теста с яблоком
Пасхальное печенье
Печенье «Средокрестные кресты»
Печенье «Желуди»
Анисовое печенье с шоколадом
Мягкое гречневое печенье
Галетное печенье на заварном тесте
Печенье на рассоле
Фотографии «Сухари сладкие» от приготовивших (14)
Комментарии и отзывы
8 сентября 2019 года Окс GGG #
16 сентября 2019 года Janasim # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года Окс GGG #
21 апреля 2019 года masha vet #
21 апреля 2019 года Janasim # (автор рецепта)
21 апреля 2019 года masha vet #
31 марта 2019 года nat-talli1 #
31 марта 2019 года Janasim # (автор рецепта)
27 марта 2019 года anilah #
27 марта 2019 года Janasim # (автор рецепта)
25 марта 2019 года iren0511 #
25 марта 2019 года Janasim # (автор рецепта)
25 марта 2019 года iren0511 #
25 марта 2019 года Лилек3011 #
26 марта 2019 года iren0511 #
24 марта 2019 года Лилек3011 #
24 марта 2019 года Dama-Lorik #
25 марта 2019 года Лилек3011 #
24 марта 2019 года Janasim # (автор рецепта)
25 марта 2019 года Лилек3011 #
24 марта 2019 года Глушец #
25 марта 2019 года Лилек3011 #
24 марта 2019 года jannasimf #
25 марта 2019 года Лилек3011 #
25 марта 2019 года virgola71 #
25 марта 2019 года Лилек3011 #
25 марта 2019 года iren0511 #
25 марта 2019 года Лилек3011 #
26 марта 2019 года iren0511 #
17 марта 2019 года olgatash1416 #
17 марта 2019 года Janasim # (автор рецепта)
17 марта 2019 года olgatash1416 #
17 марта 2019 года mazziadri #
17 марта 2019 года olgatash1416 #
18 марта 2019 года mtata #
18 марта 2019 года olgatash1416 #
19 марта 2019 года mtata #
1 февраля 2019 года 09740124 #
1 февраля 2019 года Janasim # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года Людмила Козеева #
31 декабря 2018 года Janasim # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года sakurako #
8 ноября 2016 года Janasim # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Лисенок0309 #
22 октября 2016 года Lanka F #
22 октября 2016 года Лисенок0309 #
22 октября 2016 года Janasim # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Лисенок0309 #
22 октября 2016 года Janasim # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Лисенок0309 #
22 октября 2016 года Egozza1 #
22 октября 2016 года Janasim # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Egozza1 #
2 июня 2016 года Janasim # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Z Olga #
8 августа 2015 года Janasim # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Z Olga #
5 февраля 2015 года verookko #
6 февраля 2015 года Janasim # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Михеева Раиса #
2 февраля 2015 года LNataly #
1 февраля 2015 года Пиноккио #
29 января 2015 года LNataly #
30 января 2015 года Janasim # (автор рецепта)
24 января 2015 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: