Как сделать йогуртовый пирог
Йогуртовый пирог
Очень вкусный и нежный пирог на все случаи. Привезла рецептик из Германии (подруга поделилась). Я хотела удивить ее «кулинарным шедевром» в виде Творожного пирога, но. удивила она меня своим шедевром, почему-то не нашла такой на Поваренке, и не могу не поделиться этим оригинальным и простым рецептом
Ингредиенты для «Йогуртовый пирог»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5012.2 ккал | белки 87.1 г | жиры 326.5 г | углеводы 524.9 г |
Порции | |||
ккал 626.5 ккал | белки 10.9 г | жиры 40.8 г | углеводы 65.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.7 ккал | белки 5 г | жиры 18.9 г | углеводы 30.3 г |
Рецепт «Йогуртовый пирог»:
Масло сливочное размягчить, белки от желтков отделить
Желтки смешать с маслом, добавить муку, разрыхлитель и ванилин
Замешиваем тесто. заворачиваем в стрейчпленку, отправляем в холодильник на 1-2 часа (я в морозилку на 30 мин)
Достаем, делим на 2/3 и 1/3, меньшую часть опять в морозилку
Готовим начинку. Смешиваем взбитые белки с сахаром, йогуртом и сметаной
Выливаем начинку на предварительно выложенное на форму тесто с загнутыми краями
Трем на терке вторую часть теста
Отправляем в духовку на 30 мин при 180С
Достаем, остужаем, режем, угощаем домашних и наслаждаемся великолепным вкусом. СМАЧНОГО!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный и нежный пирог на все случаи. Привезла рецептик из Германии (подруга поделилась). Я хотела удивить ее «кулинарным шедевром» в виде Творожного пирога, но. удивила она меня своим шедевром, почему-то не нашла такой на Поваренке, и не могу не поделиться этим оригинальным и простым рецептом
Похожие рецепты
Пряные имбирные квадратики
Корзиночки с клубникой
Каннеле
Полевое сырное пирожное
Меренги с джемом
Пирожное без выпечки
Пирожное творожно ананасовое
Пирожные с чиз-кремом и конфитюром
Заварные пирожные «Лебеди»
Фотографии «Йогуртовый пирог» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
26 июня 2019 года Медочек # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Медочек # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года Astrap #
26 июня 2019 года Медочек # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 июня 2019 года Медочек # (автор рецепта)
10 июля 2017 года Медочек # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Медочек # (автор рецепта)
20 марта 2016 года mishootka #
20 марта 2016 года Медочек # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года krugok007 #
26 февраля 2016 года Медочек # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года krugok007 #
13 февраля 2016 года atakova kristina #
13 февраля 2016 года Медочек # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года lina0710 #
13 февраля 2016 года Медочек # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года mymka79 #
18 октября 2015 года dase e #
19 октября 2015 года Медочек # (автор рецепта)
5 июля 2015 года Медочек # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Медочек # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Marharyta #
16 мая 2014 года Медочек # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Надежда Миру #
9 февраля 2014 года Медочек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»
Ингредиенты для «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4085.8 ккал | белки 62.3 г | жиры 125.6 г | углеводы 679 г |
100 г блюда | |||
ккал 324.3 ккал | белки 4.9 г | жиры 10 г | углеводы 53.9 г |
Рецепт «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:
Готовить пирог очень просто и быстро. У меня уходит минут 8-10 плюс время в духовке.
Для начала нужно отделить желтки от белков.
Желтки взбить миксером с сахаром и йогуртом. Постепенно добавить соль, ванилин, масло, разрыхлитель, муку и натертую цедру одного лимона.
Белки взбить до пены и постепенно ввести в тесто.
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выложить фрукты и «утопить» их в тесте. Фрукты или ягоды можно брать любые. Подойдут и свежие по сезону, и мороженные, и консервированные.
Осталось поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180˚C (зависит от размера формы и вашей духовки). Я проверяю готовность деревянной шпажкой.
Размер формы может быть любой. Я сегодня готовила в небольших формочках (так любят мои дети).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог-тыква с мясной начинкой
Яблочно-ананасовый пирог
Пирожки с печенью и рубленым яйцом
Пирог с капустой «Нежный»
Быстрый пирог «К чаю»
Пирог с яблочками
Творожный пирог
Начинка для пирогов из изюма с медом
Творожно-апельсиновый пирог
Фотографии «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»» от приготовивших (15)
Комментарии и отзывы
28 декабря 2020 года Foxxy love #
29 ноября 2020 года Foxxy love #
17 апреля 2020 года aliadna #
27 октября 2019 года kaja nika #
15 сентября 2017 года Nadzeya19 #
15 августа 2017 года Nadzeya19 #
15 августа 2017 года Nadzeya19 #
23 апреля 2017 года Edem-ka #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года Galiniya #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года mtata #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года korztat #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года korztat #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года korztat #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года korztat #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года korztat #
23 апреля 2017 года hellena2013 #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года hellena2013 #
23 апреля 2017 года Светланка g980 #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года Светланка g980 #
23 апреля 2017 года GEETA #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
23 апреля 2017 года dalyjo #
23 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
24 апреля 2017 года Сурик #
24 апреля 2017 года dalyjo #
5 февраля 2017 года mr babenkoff #
30 января 2017 года iokonovalova #
5 февраля 2017 года mr babenkoff #
15 января 2017 года anytochka2003 #
5 декабря 2016 года Lizaplus #
10 августа 2016 года Pilligrimka #
10 августа 2016 года Олеся Кийло #
10 августа 2016 года Pilligrimka #
10 августа 2016 года Олеся Кийло #
10 августа 2016 года Vicentina #
10 августа 2016 года Pilligrimka #
10 августа 2016 года lelikloves #
10 августа 2016 года Pilligrimka #
10 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
10 августа 2016 года Pilligrimka #
10 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: