Как сделать йогуртовый порошок
Йогуртовый крем для торта
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.
Крем из сметаны и йогурта для торта
С большим удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом крема, который не займет много времени. С таким кремом справиться даже начинающая хозяйка и тот, кто не дружит с десертами. Крем, приготовленный на основе сметаны и йогурта, подойдет для пропитки, как бисквитного торта, так и торта с песочными коржами.
Йогуртовый крем для выравнивания торта
Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!
Йогуртовый крем для украшения торта
Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее. Просто объедение!
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким. Настоящее лакомства для праздничного стола!
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Вкусный, легкий крем из йогурта и сливок. Текстура получается плотной и густой, крем хорошо пропитываем коржи и делает их сочными и мягкими. Отличное решение для аппетитных десертов в домашних условиях!
Совет: такой крем можно разнообразить по-своему вкусу. Добавит в него любимое варенье, какао, ягоды или фрукты. Так ваш десерт приобретет особую изюминку и точно запомниться гостям!
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!
Йогуртовый крем с желатином для торта
Вкусный, густой и невероятно нежный крем из йогурта, сливок и желатина. Он станет отличной начинкой, а также украшением для любого десерта. Настоящее объедение!
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Очень вкусный, мягкий и нежный крем из йогурта без сливок получается еще и самым диетическим! Он отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей, а также пирожных, трубочек и кексов. Готовить его просто, и справиться с этим абсолютно каждый!
Совет: Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.
Йогуртовый крем без сливок для торта
Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитываем коржи и делает десерт по-настоящему вкусным!
Йогуртовый крем для бисквитного торта
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Йогурт | 60.2 | 3.1 | 3.2 | 4.7 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки | 337 | 2.8 | 27 | 21.6 |
Желатин | 50 | 2 | 0.4 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Вареная сгущенка | 330 | 7 | 8.5 | 56 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Персик | 45 | 0.9 | 0.1 | 9.5 |
Творог | 103.7 | 8.8 | 1.3 | 13.7 |
Крем для торта
Творожно-масляный крем для торта
Белковый заварной крем для украшения торта
Белковый крем для выравнивания торта
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сливочный крем для торта
Масляный крем для украшения торта
Шоколадный крем чиз для торта
Творожный крем для бисквитного торта
Сметанный крем из 20% сметаны для торта
Сливочно-шоколадный крем для торта
Масляный крем для выравнивания торта
Сметанно-сливочный крем для торта
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Тема: Йогурта порошок
Опции темы
Отображение
Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии «Aromarti.ru»
Описание:
* Йогурт – новинка в косметике
* Воспринимаются как мягкие, ухаживающие и питательные компоненты
* Натуральный
1% Йогуртового порошка был введен в рецептуры «обычного» мыла (натриевая соль жирных кислот) и ПАВ.
Улучшение пенообразования шампуня:
В базовую рецептуру шампуня был добавлен 1% порошка йогурта. 10% водные смеси базового шампуня и шампуня с йогуртовым порошком подвергли механической встряске в течение 3 минут с постоянной скоростью, и затем, измерили уровень образовавшейся пены, который оказался для шампуня с 1% йогуртового порошка значительно выше, чем для шампуня с базовой рецептурой. (рис. 1)
Пенообразование твердого мыла:
Были приготовлены образцы мыла, содержащие только базовую мыльную стружку или мыло + 1-2% йогуртового порошка. Сначала 5г мыла растерли в 100мл 300ppm раствора жесткой кальциевой воды и взболтали в течение 60 секунд, а затем измерили уровень образовавшейся пены (средний по трем замерам).
Результаты измерений показали, что нет существенных различий в высоте полученной пены для мыла содержащего и не содержащего йогуртовый порошок. Однако это позитивное заключение, для йогуртового порошка содержащего кальций, который обычно отрицательно сказывается на пенообразовании жирных кислот.
Мягкость мыльной пены:
Куски мыла с 0.5% йогуртового порошка или без него, были растерты в отдельных блендерах, содержащих 100мл дистиллированной воды, которые затем были включены на 60 секунд для получения пены.
Далее, для оценки мягкости полученной пены, были привлечены 10 добровольцев, которым на каждую руку в отдельности положили небольшое количество пены от 2-х разных кусков мыла и попросили оценить текстуру пены между пальцев. При этом, добровольцы не знали в какой руке какая именно пена.
9 из 10 добровольцев пришли к выводу, что пена от мыла с йогуртовым порошком была более мягкой.
Области применения:
* Отличная добавка в мыло и шампуни
* Улучшает пенообразование моющих средств
* Для волос – питательные, восстанавливающие и придающие блеск качества, что особенно актуально для сухих и окрашенных волос.
*В составе питательных/дневных кремов
* В кремах для рук
* В кондиционерах для волос
* «натуральных» сериях косметических продуктов
* увлажняющих кремах и лосьонах
* продуктах для детей
* в солнцезащитных сериях
* AHA рецептурах.
Концентрация в косметике: от 0,5 до 10%
Хранение: в запечатанной таре в сухом, прохладном и темном месте до 3 лет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!