журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых образец
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.
Вид Журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (других нарушений целостности кожного покрова) регулируется Приложением №7.6 к Сан ПиН 2.3.4.050-96, утвержденным Госкомсанэпиднадзором РФ (11.03.1996 N 6).
При ведении записей в Журнале осмотра рук и открытых частей тела предусмотрены обозначения (сокращения) предназначенные для экономии места в графах: состояние здоров обозначается буквой З, отстранен – буквой О, прочерк означает, что работник осмотрен не был.
Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.
Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий.
Результаты осмотра заносятся в специальный Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, который должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен печатью.
По окончании осмотра медицинский работник должен делать в Журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова отметку против каждой фамилии о результатах осмотра, а также запись, в которой указывается, сколько человек было осмотрено, сколько из них здоровы и сколько выявлено больных.
О каждом выявленном больном в Журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова делается отдельная запись, в которой должно быть указано, какие рекомендации даны по использованию работника в цехе или о направлении его на лечение в поликлинику.
Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены.
Графы для заполнения Журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова:
1. Фамилия, имя, отчество
2-32. Месяц\дата
3. Принятые меры
Покупая Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний в онлайн-магазине Сити Бланк, вы получаете качество от профессионалов своего дела. Совершить покупку просто – подобрав все необходимые параметры товара, нажимаете на кнопку Купить и переходите к оформлению.
Журнал осмотра персонала на наличие гнойничковых заболеваний
Ищем педагогов в команду «Инфоурок»
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ВЕДЕРНИКОВСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА»
Журнал осмотра персонала на наличие гнойничковых заболеваний
(Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы Сан ПиН 2.4.4.2599 – 10)
Окончен: 25.07.2018 г.
Бракераж – процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции путём снятия пробы.
Списание продукции – утилизация продукции в случае выявления её несоответствия предъявляемым требованиям. По каждому факту списания продукции составляется акт, в котором в обязательном порядке ставятся подписи руководителя заведения (производства) и бригадира или начальника цеха, в котором происходит списание. С актом под подпись ознакамливают сотрудника, допустившего брак в работе.
Бракеражная комиссия – уполномоченная группа сотрудников (директор производства, зав.производства, директор кулинармаркета).
Бракеражный журнал – журнал, в котором отмечаются все проверенные блюда и каждому из них ставится оценка.
Ненадлежащее состояние – продукция ненадлежащего качества и/или внешнего вида.
Номер материала: ДБ-1674184
Международная дистанционная олимпиада Осень 2021
Не нашли то что искали?
Вам будут интересны эти курсы:
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами
Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно
Школьники Свердловской области с 8 ноября перейдут на дистанционку
Время чтения: 0 минут
Систему ЕГЭ сделают независимой от Microsoft
Время чтения: 1 минута
СК предложил обучать педагогов выявлять деструктивное поведение учащихся
Время чтения: 1 минута
В Минпросвещения предложили приравнять нападения на школы к терактам
Время чтения: 1 минута
На Госуслугах ввели запись детей на кружки и секции
Время чтения: 2 минуты
День преподавателя высшей школы будет отмечаться 19 ноября
Время чтения: 1 минута
Подарочные сертификаты
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)
Категории: Питание
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых обязанностей.
Вам также может понравиться
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника, ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника, ставится отметка о допуске или не допуске.
Журнал бракеража готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда, разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал входного контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного использования.
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации (20 листов) ведется для контроля уничтожения грызунов и насекомых на предприятии. В журнале указываются дата проведения мероприятий, их тип, указываются используемые средства и методы, ставится отметка о проведении дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Также указывается ответственное лицо, должность, ФИО.
Журнал учета проведения генеральных уборок используется для контроля за соблюдением санитарных норм. В документе отображается информация о дате генеральной уборки, особенностях ее проведения, используемых дезинфекционных средств. На основе информации их этого журнала осуществляется общий контроль за соблюдениями мероприятий, используемых дезинфекционных средств или таких мер, как облучение.
Журнал температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и камеры) (20 листов). В документе фиксируются дата проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника, проводившего проверку. В отдельной строке вносятся все замечания по поводу работы холодильников, выявленные неисправности, отключения электроэнергии, размораживание и чистка оборудования.
Журнал регистрации температурного режима холодильника (20 листов) применяется для тщательного контроля соблюдения условий хранения продукции. В журнале указываются дата проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника, выполняющего такую проверку. В отдельной графе фиксируется информация о сервисном обслуживании, размораживании, отключениях, выявленных неисправностях.
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки используется для подтверждения того, что оборудование полностью готово к использованию и является безопасным. В специальные строки журнала вносятся дата учета ламп, общие условия для обеззараживания помещений, объекты воздействия, виды микроорганизмов. Обязательным является фиксирование времени начала и окончания облучения, общий режим использования лампы, длительность облучения объекта. Контрольные проверки оборудования осуществляются не реже, чем 1 раз в год, при наличии замечаний, все они отображаются в специальной графе.
Журнал регистрации по охране труда является одним из обязательных документов для любого предприятия. Именно в нем осуществляются записи о проводимых инструктажах по ТБ, подготовка всех сотрудников, выдача допусков для проведения потенциально опасных работ. Порядок ведения документа строго регламентирован, ответственным за его хранение, ведение назначается сотрудник отделка ОТ, кадрового отдела или руководитель предприятия.
Порядок ведения
Журнал регистрации инструктажа по охране труда отражает вопросы, связанные с соблюдением ОТ и ТБ. Информация, которая вносится, включает в себя следующее:
В зависимости от предприятия и его деятельности, журнал регистрации инструкций по охране труда может быть только один или несколько. Чаще всего это документ для указания информации о вводном инструктаже, но также могут быть заведены отдельные регистрационные журналы для следующих категорий:
У нас Вы можете заказать печать любых регистрационных журналов, необходимых для ведения производственной деятельности на предприятии. Но для правильного ведения документации, необходимо соблюдать следующие требования:
Особенности заполнения
Журнал регистрации инструкций по охране труда заполняется только уполномоченным лицом, ответственным за его проведение. В нем обязательно указывается должность сотрудника, его фамилия и инициалы, личная подпись такого лица подтверждает проведение инструкции в указанные сроки и в полном объеме. Подпись инструктируемого подтверждает, что он прослушал, ознакомлен со всеми требуемыми положениями.
Во время инструктажа сотрудники оповещаются:
Кроме того, будущий работник или другое лицо, которое будет временно находиться на территории предприятия, должен быть ознакомлен со следующими положениями:
О нас
«Мастер-Бланк» предлагает купить журналы регистрации инструктажа по охране труда по лучшим ценам. У нас Вы найдете следующие преимущества:
Оставляйте заявку по нашим телефонам в Санкт-Петербурге 8 (911)101-29-30 или 8 (812) 903-76-78. Специалисты «Мастер-Бланк» помогут оформить заказ на печать, проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся выполнения заказа.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (Прилож 7,6)
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
«СанПиН 2.3.4.050-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 11.03.1996 N 6)
Приложение 7.6. Обязательное
Форма журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова соответвет Приложению 7.6. СанПиН 2.3.4.050-96. «Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 11.03.1996 N 6)
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.
Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.
Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий.
Результаты осмотра заносятся в специальный журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, который должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен печатью.
По окончании осмотра медицинский работник должен делать в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова отметку против каждой фамилии о результатах осмотра, а также запись, в которой указывается, сколько человек было осмотрено, сколько из них здоровы и сколько выявлено больных.
О каждом выявленном больном в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова делается отдельная запись, в которой должно быть указано, какие рекомендации даны по использованию работника в цехе или о направлении его на лечение в поликлинику.
Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены.
1. Фамилия, имя, отчество
2-32. Месяц/дата
3. Принятые меры
ВАЖНО: Журнал НЕ прошнурован, а лишь подготовлен для шнуровки: журнал имеет сквозные отверстия и надпись-заверитель на последней странице журнала. Все страницы журнала пронумерованы
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также острых респираторных заболеваний
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также острых респираторных заболеваний.
На предприятиях производящих пищевую продукцию к состоянию здоровья сотрудников предъявляются повышенные требования. Недопустимо присутствие на рабочем месте сотрудников с гнойничковыми заболеваниями, какими-либо повреждениями кожи, с острыми респираторными заболеваниями в любой фазе развития.
Особенно опасно присутствие нездорового сотрудника на производстве продуктов, которые в дальнейшем не будут подвержены тепловой обработке. Для таких продуктов высок риск заражения и дальнейшей передачи возбудителя болезни людям.
Проверки рук и других открытых частей тела на наличие кожных заболеваний, а также ротовой полости и органов дыхания на наличие респираторных заболеваний проводятся ежесменно до начала работы медицинским сотрудником. Результаты осмотра заносятся в Журнал осмотра.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела ведет медицинский работник, проводивших осмотр. Лица не прошедшие осмотр, а также лица с обнаруженными признаками заболеваний от работ отстраняются или переводятся на другой вид работ.
Графы для заполнения Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также острых респираторных заболеваний:
В Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также острых респираторных заболеваний вносится также следующая информация:
На Журнале осмотра необходимо указывать название ведущей документ организации. В нашем магазине вы можете заказать внесение названия организации на обложку или во вкладыш типографским способом. Мы можем дополнить текстовую часть документа любой необходимой вам информацией.
При покупке Журнала осмотра определите количество страниц, необходимое вам для эффективной работы. Также можно изменить тип переплета, установленный по умолчанию.
В нашем магазине вы можете купить Журнал осмотра рук и открытых частей тела в опечатанном по правилам делопроизводства и прошитом виде. Таким образом, вы получите уже защищенное от незаконного внесения/изъятия информации изделие и сэкономите свое время.