Как сделать канадские блинчики
Американская кухня, Блинчики на молоке, Блины
Американская
Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блинчики → Блинчики на молоке
Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины
Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки на молоке понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком.
Американские блинчики, рецепт с корицей. Панкейки получаются очень аппетитные.
Американские блинчики со смородиновым вареньем.
Американское блюдо с необычным названием «Голландская крошка» (англ. Dutch baby) относится к разновидности блинов. Но, в отличие от привычных нам блинчиков, он выпекается не на сковороде, а в духовке, благодаря чему получается очень оригинальным на вид, румяным, с хрустящей корочкой. Прекрасный завтрак, перекус или десерт!
Тающие во рту американские блинчики (панкейки) не оставят вас равнодушными 🙂
Для тех, кто ведет здоровое питание. За использование цельнозерновой муки в этом рецепте блинчиков ваш организм скажет вам «Спасибо!»
Очень простой рецепт приготовления нежных, воздушных и очень-очень вкусных панкейков (американских блинчиков)!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Датские блинчики
Датские блинчики отличаются тем, что пекутся не на сковороде, а в духовке. Хотя у меня на сковороде, но в духовке. Можно взять форму подходящую. Подаются к столу с ягодами, сливками и сахарной пудрой. Больше напоминает пудинг. Это очень вкусный десерт и простой в исполнении.
Ингредиенты для «Датские блинчики»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2914.3 ккал | белки 93.3 г | жиры 80.8 г | углеводы 462.5 г |
Порции | |||
ккал 728.6 ккал | белки 23.3 г | жиры 20.2 г | углеводы 115.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.5 ккал | белки 5.6 г | жиры 4.8 г | углеводы 27.7 г |
Рецепт «Датские блинчики»:
Молоко нужно подогреть и вылить в посуду, где и будем делать тесто. Добавляем в молоко ванильный сахар и соль. Венчиком соединяем. Ягодам даём оттаять.
Разбиваем три яйца и венчиком взбиваем немного.
Просеиваем понемногу муку и соединяем с яично-молочной смесью.
Всё хорошо венчиком соединяем, немного подвзбивая.
Я выпекала на старинной чугунной сковороде. Выложила на сковороду масла 1 ст л и поставила в духовку растопиться. Сковороду с растопленным маслом вынула из духовки.
Вылила в неё тесто. Опять отправила в разогретую духовку до т-180 С. Выпекала до золотистого цвета минут 15. Ориентируйтесь по своей духовке. Духовку не открывать, так как блинчик поднимается очень, так же как поповеры (йокширские пудинги).
Вынимаем из духовки. Даём чуть остыть, блин немного осядет.
Украшаем начинкой блин. Можно просто положить ягоды сверху и присыпать сахарной пудрой. Я сначала выложила на блин взбитые сливки, затем ягоды и пудру.
Замечательный десерт к чаю!
Очень напоминает йокширские пудинги-поповеры. Вкусно, быстро, не хлопотно, а сколько удовольствия!
Дети с удовольствием съедят это лакомство, да и взрослые не откажутся!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Датские блинчики отличаются тем, что пекутся не на сковороде, а в духовке. Хотя у меня на сковороде, но в духовке. Можно взять форму подходящую. Подаются к столу с ягодами, сливками и сахарной пудрой. Больше напоминает пудинг. Это очень вкусный десерт и простой в исполнении.
Другие варианты рецепта
Датч бэби
Йоркширские пудинги от Джейми Оливера
Выпрыгивающие булочки
Йоркширский пудинг
Датские блинчики
Датч-бебис
Блинные чашечки на завтрак
Сладкий омлет
Блинчики с шоколадно-ореховой пастой
Немецкий панкейк со сливочно-фруктовой начинкой
Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах
Бисквитный блин с карамелизированными фруктами
Йоркширские пудинги со взбитыми сливками
Похожие рецепты
Чиа-пудинг «Север-Юг»
Пудинг пшеничный с тыквой и изюмом
Пудинг с шоколадным соусом
Рисовый воздушный пудинг
Манная запеканка с нектарином
Рисовый пудинг с соленой карамелью
Хлебный пудинг с сухофруктами
Маффины из трёх ингредиентов
Пудинг с ежевикой
Комментарии и отзывы
12 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
Не обижайтесь. На вкус и цвет.
6 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
24 января 2018 года veronika1910 #
24 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
5 января 2018 года Тамила #
4 января 2018 года Ирушенька #
4 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
4 января 2018 года olka-turk #
4 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
4 января 2018 года olka-turk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Панкейки (американские блинчики)
Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки на молоке понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком.
Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.
Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.
Взбейте до однородности.
Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым.
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне.
Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин.
Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами.
Приятного аппетита!
| Валентина Среда, 02 Марта 2016 г. 11:47 # |
А сколько добавить соды, если разрыхлителя нет? Надеюсь на скорейший ответ. Хочу приготовить
| Valentina07vv Среда, 02 Марта 2016 г. 18:19 # |
Приготовила) Рецепт превзошел все мои ожидания) Огромное спасибо!! Очень-очень вкусные блинчики. А готовить очень просто, а главное быстро!)
А сколько добавить соды, если разрыхлителя нет? Надеюсь на скорейший ответ. Хочу приготовить
| Виктория Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:58 # |
а сколько надо добавлять разрыхлителя?
Попробывала приготовить блинчики, такая же красивая форма как на картинке не получилась. Кривые полуоладьи
А можно 100 мл. молока и 100 мл. йогурта (Жидкого). Я не испорчу.
| джамиля Понедельник, 13 Июня 2016 г. 13:21 # |
Я Хочу сладкие сделать,сколько сахара добавить надо?:roll
| Амир Абаев Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:03 # |
Круто, завтра же приготовлю!
Блинчики офигенные! Получилось 14 штук, на один блинчик 2 ст ложки теста. Буду теперь всегда на завтрак делать))
| Marina Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 15:58 # |
Только что приготовилаочень понравилась >прям как на картинке. спасибо за вкусный рецептю
| Kate Вторник, 02 Августа 2016 г. 12:09 # |
У меня вообще ничего не получилось, не вкусно, не красиво.
| Valentina07vv Вторник, 02 Августа 2016 г. 14:21 # |
У меня вообще ничего не получилось, не вкусно, не красиво.
| Симара Четверг, 04 Августа 2016 г. 20:55 # |
Получилось очень круто! Так легко,быстро экономно,а главное вкусно! Спасибо за рецепт! Несколько советов от меня:не рекомендую использовать соду,всё равно лучше получится с разрыхлителем,не распределяйте ложкой массу на сковороде просто налейте и всё получится пышнее,а также можно добавить какао получится шоколадный панкейк!
| Дарья Пятница, 05 Августа 2016 г. 09:46 # |
Огромное спасибо. всё получилось очень вкусным и сытным. мне 13 лет не смотря на мои годы всё получилось просто класс. но у меня неожиданно скисло молоко и я за место молока добавила 200 мл воды и всё получилось абсолютно так же) спасибо.
| Полина Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:07 # |
Очень вкусно. Мне 12 лет и я не знала что приготовить на завтрак. Нашла этот рецепт и в восторге. Несмотря на то, что во время приготовления-овления меня укусила оса, блинчики получились велеколепные. Спасибо еще раз!
| Соня Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:52 # |
Мне пришлось обжаривать с каждой стороны намного больше, чем 1 минута, так как внутри сырые оставались иначе. Но вроде вкусно!
Никак не могла найти для себя рецепт панкейков, которые получатся всегда. А ваш именно такой. Супер простое тесто, сахара кладу меньше в 2 раза (у мужа диабет) и всё равно ужасно вкусно. Спасибо вам!
| Мадина Понедельник, 15 Августа 2016 г. 05:39 # |
А если нет сковородки с антипрегарного покрытием?!)
| Таня Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:44 # |
Мне очеееенььь понравилось. Классс
| Саша Понедельник, 15 Августа 2016 г. 22:54 # |
А если нет сковородки с антипрегарного покрытием?!)
| Женя Понедельник, 15 Августа 2016 г. 22:59 # |
У меня вообще ничего не получилось, а потом съела живот разболелся, не вкусно, не красиво, не советую никому.
У всех получилось,а у тебя нет? Так тупо.Значит ты сама что-то не то сделала. А если живот разболелся выпей мезим и не парь всем тут голову
| Гюлар Четверг, 18 Августа 2016 г. 09:44 # |
Спасибо за рецепт.
| Настя Пятница, 19 Августа 2016 г. 13:03 # |
мне 12 лет не понимаю, надо класть ваниль или ванилин, или это одно и тоже?
| Настя Пятница, 19 Августа 2016 г. 15:48 # |
отличный рецепт, получилось очень вкусно и просто мне 12 лет сделала его с легкостью
| Маша Суббота, 20 Августа 2016 г. 20:15 # |
Я всегда жарю без масла. Не люблю ни растительное, ни сливочное. И не знала, что это панкейки. А чем эти блинчики от других то отличаются? Кажется только тем, что готовятся и жарятся без масла. И это хорошо!
| Алиса Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 19:24 # |
Уже пыталась делать американские блинчики, но по другому рецепту. Решила сделать по этому рецепту на удачу, и все получилось! Только добавляла больше муки. Но очень вкусно, спасибо!
| Natalia Вторник, 30 Августа 2016 г. 16:03 # |
. vsio polucilosi. spasibo
| елена Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 14:43 # |
сейчас попробую сделать для ВНУКА
| Зоя Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 16:19 # |
Так обидно, у всех получаются, а у меня нет. Что я сделала не так? Они не поднимаются, и когда переворачиваю, то жарится только середина, а края даже не румянятся. В итоге середина просто сгорает. На каком огне их жарить? Я в отчаянье (
| Liliya Суббота, 17 Сентября 2016 г. 11:52 # |
Получилось с первого раза! Супер👍 спасибо! Правда, меда дома не оказалось, без него суховато. В ход пошло клубничное варенье)
| serconop Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 17:46 # |
| Давид Суббота, 15 Октября 2016 г. 12:26 # |
Классный рецепт! Всем советую, все получилось отлично!
| Mary Понедельник, 17 Октября 2016 г. 22:49 # |
Просто клас! Было очень вкусно, давно искала подобный рецепт!
Удивительно, половине кто пробовал рецепт 12лет, прямо мистика какая то😄
| Карина Среда, 26 Октября 2016 г. 15:42 # |
мне 12 лет не понимаю, надо класть ваниль или ванилин, или это одно и тоже?
если добавляешь ванилин то его на кончике ножа а ванильный сахар сколько указанно в рецепте
| Мария Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:35 # |
круто и вкусно!
| Katrin Понедельник, 31 Октября 2016 г. 13:12 # |
Утром решила приготовить на завтрак🍪☕
Готовила по вашему рецепту, получилось всё с первого раза! Спасибо😊
| Александра Пятница, 04 Ноября 2016 г. 00:41 # |
Спасибо за рецепт! Все получилось отлично!
| Ольга Пятница, 04 Ноября 2016 г. 07:55 # |
Все получилось отлично!
Спасибо автору))) Получилось отлично! Только вот добавила чуть-чуть больше сахра. Вот сейчас думаю с каким сиропом его съест😁
| Мария Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:41 # |
Спасибоха за чудесный рецепт!Даже ребёнок может приготовить!
| АЙГЕРИМ Суббота, 10 Декабря 2016 г. 12:44 # |
ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ ВМЕСТО ВАНИЛИ?
| Лика Суббота, 10 Декабря 2016 г. 12:57 # |
ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ ВМЕСТО ВАНИЛИ
| Нургуль Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 11:56 # |
Спасибо вам! У меня все получилось с первого раза 😍
| Олег Пятница, 16 Декабря 2016 г. 15:49 # |
Готовил очень классные полусились!
Нямка желаю всем удачи готовьте очень классно,вкусно
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН