Как сделать кекс с кремом

Домашняя выпечка рецепты: кексы с кремом и глазурью

Уже прочитали: 37756 раз

Как сделать кекс с кремом

Вкусные и нежные домашние кексы с кремом или глазурью — идеальное дополнение к чаю или кофе в дружной компании. Как приготовить кексы с кремом или с глазурью читайте и смотрите далее.

Домашняя выпечка: рецепты кексы с кремом и глазурью

Ванильный крем придает кексам праздничный вкус и изысканный вид. Рекомендую приготовить и угостить ими своих любимых.

Рецепт К ексы с ванильным кремом

Как сделать кекс с кремом

Ингредиенты д ля кексов:

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в светлую пышную массу.

Как сделать кекс с кремом

2. Яйца взбить отдельно.

Как сделать кекс с кремом

3. Соединить масляную и яичную части.

Как сделать кекс с кремом

4. Ввести в смесь муку и ванилин. Влить немного теплого молока и всыпать разрыхлитель теста.

5. Взбить тесто блендером до однородного состояния.

Как сделать кекс с кремом

6. Выложить тесто в силиконовые или бумажные формочки для кексов.

Как сделать кекс с кремом

7. Выпекать кексы при 190 градусах около 20 минут. Готовые кексы перенести с противны на решетку и оставить до полного остывания.

8. Приготовить крем. Для этого взбить мягкое сливочное масло с половиной сахарной пудры. Влить в масло молоко и добавить ванилин. Продолжать взбивать крем венчиком, постоянно всыпая вторую часть пудры. Взбить крем до состояния воздушной массы.

Как сделать кекс с кремом

9. Переложить крем в кондитерский мешок или шприц. Украсить холодные кексы ванильным кремом.

Как сделать кекс с кремом

По желанию на крем можно разложить свежие ягоды, разноцветные посыпки или стружки тертого шоколада.

Как сделать кекс с кремом

Крем можно сделать разноцветным, если в него добавить какао, молотый кофе, пищевые красители и соки ягод.

Рецепт Кексы с королевской глазурью

Как сделать кекс с кремом

Ингредиенты для теста :

Подробнее о приготовлении кексов с кремом смотрите в видео рецепте.

Видеорецепт Кексы с масляным кремом из сгущенного молока

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Смотрите ещё похожие рецепты:

Источник

Крем для кексов — 7 рецептов вкусного крема

Любой кекс небольшого размера можно превратить в настоящий миниатюрный торт, украсив его красивой кремовой шапочкой. И если с выбором основы (теста) проблемы иногда возникают, то подобрать соответствующий крем для кексов бывает очень сложно. Приведенные ниже варианты проверенных рецептов, а также полезные советы кондитеров, помогут решить эту проблему, сделав выпечку аппетитной и красивой.

Как приготовить украшение для выпечки из белков

Стабильный и вкусный крем (меренга) из белков можно приготовить только заварным способом. Существуют два его вида — итальянская, для которой нужно получить густой сахарный сироп, и швейцарская. Второй способ немного проще, для него понадобятся:

Как сделать кекс с кремом

Как сделать кекс с кремом

Как сделать кекс с кремом

Полезный совет: чтобы в крем не попали возможные болезнетворные микроорганизмы, яйца перед тем, как разделить их на белки и желтки, следует тщательно промыть в содовом растворе (примерно 1 столовая ложка пищевой соды на стакан воды).

Крем для кексов с шоколадом

Самым простым в приготовлении, позволяющим работать любыми насадками для крема, является шоколадный крем-ганаш на жирных сливках. Для его получения потребуются:

Как сделать кекс с кремом

Как сделать кекс с кремом

Как сделать кекс с кремом

Чтобы получить продукт светлого цвета, можно взять белый шоколад, с ним тоже получится вкусный и стабильный крем. Чем больше в нем будет сладкого компонента, тем плотнее получится пышный состав.

Готовим заварным способом

Масляный крем Шарлотт – это заварной крем для кексов и тортов, который готовится без муки. Для его получения понадобятся:

Как сделать кекс с кремомГотовим следующим образом:

Для создания особенных душистых оттенков в крем можно добавить ароматизатор или обычный ванилин.

Со сливочным вкусом

Превосходный вкус этому крему обеспечивают творожный сыр, сливки и качественное масло, которые входят в состав десерта. Такие продукты вместе с другими ингредиентами берут в следующих пропорциях:

Как сделать кекс с кремомКак сделать крем для кексов:

Если не удалось купить сливочный сыр, его можно заменить жирным пастообразным творогом. Второй важный момент: все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Вкусный крем для кексов с ванилином

Ваниль – популярный ароматизатор для сладкой выпечки, поэтому, чтобы пышные «шапочки» на кексах имели приятный пряный оттенок, следует взять за основу любой стабильный крем и дополнить его таким компонентом. Для получения одного из вариантов украшения сдобы потребуются:

Ванилин – это ароматизатор, полученный синтетическим путем. Те, кто предпочитают натуральные ингредиенты, могут заменить пряность таким же сахаром, приготовленным самостоятельно. Для этого стручок ванили ставят вертикально в банку и засыпают сахаром. Через некоторое время сладкие кристаллы приобретут нежный и тонкий аромат.

Самый простой рецепт

Простой рецепт крема для кексов не только состоит всего из двух ингредиентов, но и его приготовление включает минимум процессов. Состав такого украшения для кексов будет следующим:

Как сделать кекс с кремомТехнология приготовления:

Масло для этого рецепта лучше выбирать жирностью 73-82%. Если вдруг крем взялся крупинками, не нужно расстраиваться — его следует слегка прогреть и снова взбить.

Вариант из сметаны

Сметанный крем «Пломбир» по консистенции получается довольно плотным, по вкусу напоминает мороженное. Еще такой вариант самый экономичный, поскольку для него не нужно покупать дорогой сливочный сыр или жирные сливки. Перечень необходимых продуктов:

Как сделать кекс с кремом

Как сделать кекс с кремом

Как сделать кекс с кремом

Этот крем можно легко окрасить в разные цвета сухими или гелевыми красителями. По вкусу «Пломбир» сочетается с разной выпечкой, но аппетитнее всего он способен дополнить морковную сдобу.

Крем, который держит форму

Крем для украшения кексов сверху должен хорошо держать форму. Этим свойством обладает белково-масляный состав, из которого можно создавать на изделиях целые цветочные композиции в малайзийском стиле. Для этого необходимо взять:

Стабильность этого крема превосходит многие другие из предложенных выше. Он не плывет при окрашивании и позволяет получать четкие контуры элементов декора.

Советы по украшению кексов кремом

Небольшой кексик с привлекательно «шапочкой» – это просто десерт. Изысканно оформленное лакомство может стать произведением кулинарного искусства. Чтобы придать выпечке изюминку и красиво украсить кексы воздушной сладостью, нужно воспользоваться следующими советами опытных кулинаров:

Если кексы с кремовым декором готовятся для домашнего чаепития, то их можно поставить на большое плоское блюдо или поднос, а вот решив кому-то преподнести такой сладкий подарок, следует позаботиться о коробке. Она поможет доставить презент одариваемому без повреждений. Изделия в ней должны быть хорошо зафиксированы.

Источник

Рецепты Кексы с кремом

Как сделать кекс с кремом

Густой крем для кексов

Соедините сок лимона с белками и небольшой частью просеянной пудры в глубокой чашке. Запустите миксер.

Взбивайте массу на средней скорости, добавляя остальную сахарную пудру.

Как сделать кекс с кремом

Крем для кексов

Разминаем маскарпоне с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем сливки до густой устойчивой пены. Аккуратно вводим сливки в сырную массу, размешивая снизу вверх.

С помощью кондитерского мешка выкладываем крем на приготовленные кексы.

Как сделать кекс с кремом

Очень шоколадные кексы со сметанным кремом

Разогреть духовку до 350 градусов.

Все ингредиенты смешать в большой миске и взбивать венчиком.

Как сделать кекс с кремом

Пирожное «Грибочки»

Понадобится мини кексы, они почти во всех маркетах продаются, и делаем любой крем, у меня был заварной крем

Делим кекс на три части.

Верхнею часть кекса подрезать совсем малость, эту головку кекса оставляем в сторону и крошим.

Мажем кремом одну часть подрезанного кекса.

Как сделать кекс с кремом

Кексы с белковым кремом

Готовим тесто для кексов. В среднего размера кастрюлю разбиваем два яйца, добавляем сахар и перемешиваем с помощью венчика или миксера

Добавляем размягченное масло и взбиваем миксером.

Как сделать кекс с кремом

Крем для кекса из сгущенки

1. Масло берем размягченное, соединяем его со сгущенным молоком и взбиваем миксером.

2. Добавляем сметану и продолжаем взбивать, можно добавить орехи или любую другую начинку по вкусу (арахис, миндаль, корицу, ваниль и прочее), карамельный соус. Взбиваем все ингредиенты на небольшой скорости, чтобы от масла не отслоилась вода.

Как сделать кекс с кремом

Шоколадный кекс с кремом

Крем. Шоколад растопить с водой (120мл) на паровой бане. Остудить. Поставить в морозильную камеру на 1 час, помешивая каждые 25 минут. Взбить.

Как сделать кекс с кремом

Пьяный кекс «Крем-брюле»

2ст.лож. растительного масла

6 конфет с алкоголем (у меня были с виски и коньяком)

Яйцо взбить с сахаром. Влить масло, коньяк, сливки и перемешать. Всыпать смесь муки с разрыхлителем. Добавить слегка подтаявшее мороженое. Перемешать. Затем быстро взбить миксером до однородной массы. Выложить в хорошо смазанную форму. Разложить равномерно конфеты, слегка втопить в тесто и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Как сделать кекс с кремом

Кексы со сливочным кремом

Нагреть духовку до 190С.

Муку просеять через сито.

В муку добавить сахарную пудру (125 г),размягченное масло и яйца. Хорошенько всё взбить до однородной массы.

Разложить в формочки, смазанные маслом.

Выпекать 15-20 минут, до того, когда при нажатии верх будет пружинить.

Как сделать кекс с кремом

Кекс банановый с кремом

Сначала готовим заварной крем.

Молоко смешать с сахаром, крахмалом, взбить яйца и варить на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Охладить.

Тепеть готовим тесто. Масло растопить, добавить яйца и сахар, перемешать.

Бананы нарезать кубиками, взбить в пюре с 2 ст.л. воды, добавить к массе с сахаром, яйцами, маслом, перемешать.

Как сделать кекс с кремом

Шоколадный кекс с кремом в мультиварке

Растопить плитку шоколада в молоке.

Взбить миксером яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, 2 ст. л. сметаны, 7 г ванилин (у меня пакетик — 7 г). Все тщательно перемешать.

Добавить растопленный шоколад, муку, тщательно перемешать.

Смазать чашу подсолнечным маслом (НЕ сливочным маслом и не маргарином!), вылить получившуюся массу.

Как сделать кекс с кремом

Кексы с кремом из халвы

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Шоколад темный — 80 г

Масло растительное — 6 ст.л

Сливки жирностью не менее 35 % — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Халва арахисовая — 70 г

Сливочный творожный сыр — 130 г

Сахар тростниковый нерафинированный ТМ «Мистраль»— ½ стак. (стакан – 240 мл.)

Кофе растворимый — 1,5 ст.л

Какао-порошок — 30 г

Предлагаю приготовить шоколадно-кофейные кексы с очень вкусным халвовым кремом. Крем мне настолько понравился, что обязательно буду использовать его при приготовлении тортов.

Как сделать кекс с кремом

Шоколадные кексы с творожным кремом

Готовим творожный крем. Жирный творог (у меня домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар и тщательно перемешать.

Добавить яйцо, ванилин ( ваниль или ванильный экстракт). Хорошо перемешать.

Возьмем 2 емкости:в первой смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Во второй жидкие: воду, растительное масло, уксус, ром. Получается н.

Как сделать кекс с кремом

Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом

Смолоть овсяные хлопья в муку, добавить клетчатку, отруби, какао и протеин, смешать в блендере.

Влить молоко, разбить яйцо, прокрутить секунд 20, перелить смесь в кружку и поставить в микроволновку на 3,5 минуты при 800 Вт.

Как сделать кекс с кремом

Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом

Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.

Как сделать кекс с кремом

Кекс с белковым кремом

Яйца взбить с сахаром (1 стакан) и ванилином.

Влить кефир, растопленное масло и перемешать.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.

Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять.

Поместить в средне нагретую духовку. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Как сделать кекс с кремом

Кексы с кремом

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Масло взбить с сахаром (миксером). В другой миске взбить миксером 2 яйца.

Соединить взбитые яйца и масляно-сахарную массу.

ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми).

Просеять туда же муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.

Потом добавить молоко, ваниль и начинку, перемешать ложкой до однородной, гладкой массы. Формы.

Как сделать кекс с кремом

Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами

Размягченное масло растереть с сахаром и солью.

Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая.

Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.

Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать.

Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.

Как сделать кекс с кремом

Ванильный крем для украшения кексов

В большой миске при помощи миксера смешайте масло и сливочный сыр до однородной массы (около 30 секунд).

Добавьте ванильный экстракт или эссенцию и сахарную пудру. При помощи миксера сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбивайте крем до пышной, однородной массы.

Как сделать кекс с кремом

Кексы «Снежный ангел» с кремом

Я взяла за основу рецепт кексов «Зимний ангел». В этом рецепте я заменила маргарин на сливочное масло, курагу на изюм, а вместо соды применила разрыхлитель теста. Ароматизировала кекс ванилином и украсила кремом. Так как рецепт называется «Снежный ангел», я решила верх кекса украсить белоснежным кремом и оттенить порошком-какао.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Капкейки – 6 классических рецептов капкейков с начинкой внутри

Как сделать кекс с кремом

Давно хотела поучиться на кондитерских курсах. Хотя, вроде, зачем? Вся информация есть в инете, но хитрости и нюансы, а главное, атмосферу не заменит компьютер и интернет. И вот мечта свершилась. Так что ждите серию вкусных кондитерских мастер-классов. Учеба началась с капкейков. Рецепт не сложный, но с большими вариациями.

Что такое капкейки? Это небольшие кексы из бисквитного теста с начинкой внутри и кремовой шапочкой сверху.

На основе классического рецепта теста нам сразу показали, как приготовить еще и шоколадный и лимонный вариант. Дали два варианта крема и три рецепта курда. Для тех, кто не знает, курд – это начинка, приготовленная на основе сока ягод.

Классические капкейки с творожным кремом чиз

Как сделать кекс с кремом

Размягченное масло с сахаром взбиваем на небольших оборотах миксером, постепенно увеличивая скорость. Получаем пышную масляную смесь
Как сделать кекс с кремом

По одному разбиваем яйца и вымешиваем каждый раз до гладкости

Как сделать кекс с кремом

Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в чашу. Вмешиваем лопаткой до однородности
Как сделать кекс с кремом

Вливаем теплое молоко. Это необходимо сделать для того, чтобы готовые кексы были мягкими и воздушными. Если этого не сделать, то кексы получатся суховатыми. Вместо молока можно использовать сливки или кефир

Слегка смешаем лопаткой и окончательно пробьем миксером. Получим нежное и мягкое тесто. Это классическая основа. На ее основе мы еще готовили шоколадное и лимонное тесто

Как сделать кекс с кремом

Раскладываем в формочки. Есть два способа. Можно заполнять на 2/3 формы или на ¾. В последнем случае, бисквитная шапочка слишком сильно поднимется над капсулой

Раскладывать лучше с помощью двух ложек. Тесто густое, и очень лениво стекает с ложки, поэтому ему надо помочь. Вот с помощью второй ложки мы это и сделаем

Как сделать кекс с кремом

Расставили стаканчики на противне, духовку раскочегарили до 180 градусов и отправляем кексы запекаться в течение 20-25 минут. Проверяем на шпажку не ранее 20 минут.

Пока кексы выпекаются, приготовим курд для начинки на основе сока ягод. Ягоды можно брать абсолютно любые – вишня, смородина, клюква. У меня – брусника. Еще осенью я ее пробила блендером, разложила по порционным контейнерам и заморозила.

Процесс приготовления похож на заварной крем на молоке, но только вместо него мы будем использовать сок ягод.

Как сделать кекс с кремом

Смешиваем в сотейнике ягодную массу, сахар и яйца

Если вы делаете первый раз, то лучше взять желтки, потому что с ними вероятность, что появятся комочки, или все свернется, гораздо ниже.

Как сделать кекс с кремом

Ставим ковш на низкий огонь и непрерывно помешиваем ложкой, чтобы масса не свернулась. Когда курд начнет густеть, можно сменить ложку на венчик и продолжать перемешивать. Дожидаемся, пока появятся пузырьки на поверхности, выключаем

Затем процеживаем от разных комочков и ягодных шкурок и добавляем 1 или 2 ст. ложки масла. Температура масла не важна. А количество ложек зависит от густоты получившейся смеси. Если смесь густая, то хватит одной. После того, как курд остынет, он будет гуще раза в два. Остывать отправляем в холодильник.

Как сделать кекс с кремом

Теперь очередь за пышной шапочкой. Для нее мы приготовим сырный крем. Он густой, отлично держит форму и подходит для различных десертов.

Сыр берем сливочный. Есть несколько популярных марок, которых используют кондитеры. Это Хохланд, Крем Чиз, Альметте

Как сделать кекс с кремом

Размягченное сливочное масло смешиваем лопаткой с пудрой, чтобы она не разлетелась по всей кухне, а уж потом пробиваем миксером
Как сделать кекс с кремом

Добавляем творожный сыр, смешиваем опять же лопаткой, и добиваем миксером. Крем получается очень густым, хранить его в холодильнике.

Как сделать кекс с кремом

Для того, чтобы сделать углубление для начинки, существует специальное приспособление. Но если у вас его нет (как и у меня), то можно легко обойтись подручными средствами.

Обычным ножом вырезаем в середине до половины кекса углубление в виде конуса

Как сделать кекс с кремом

Закладываем начинку внутрь
Как сделать кекс с кремом

Заполняем одноразовый пакет сырным кремом. Насадку берем закрытая или открытая звезда, роза, диметр от 1,5 до 2 см.

Крем надо заранее достать из холодильника, и дать ему возможность согреться, но не поплыть. Так как он очень густой, то его трудно отсаживать в холодном виде, и цветы из него получаются с рваными краями.

Как сделать кекс с кремом

Шоколадные капкейки с шапочкой из шоколадного ганаша

В последнее время мне очень нравятся шоколадные десерты. Например, шоколадные торты, о которых я уже писала ранее.

Для теста возьмем продукты из предыдущего рецепта, только в самом конце вмешаем 3 ст.л. какао. Его можно заменить на растопленный шоколад. Но с порошком вкус и запах получается более насыщенным.

Дальше выпекаем точно так же. А вот начинку и шапочку приготовим из шоколадного ганаша.

Для начинки из шоколадного ганаша:

Как сделать кекс с кремом

Шоколадный ганаш для шапочек:

В идеале, ганаш лучше делать накануне, и дать ему провести ночь в холодильнике

Мини-кексы в бумажных формочках с банановой начинкой

Если у вас на пороге гости, и вы не знаете, чем им угостить, предлагаю быстрый вариант кексов с банановой начинкой.

Как сделать кекс с кремом

Размягченное сливочное масло взобьем с сахарным песочком. Добавим по одному яйца, щепоть соли и разрыхлитель и пробьем тщательно
Как сделать кекс с кремом

Просеем муку и смешаем до гладкости, нальем молоко и окончательно вымешаем. Получается густое ленивое тесто
Как сделать кекс с кремом

Нарезаем бананы на кусочки толщиной, примерно 0,7 мм
Как сделать кекс с кремом

На противень выкладываем формочки силиконовые или бумажные и наливаем в них ложкой тесто. Сверху кладем кусочек банана и вдавливаем его в массу. Выпекаем в разогретой духовке 180C в течение 25-30 минут
Как сделать кекс с кремом

Вкусные кексики с кремом из сыра маскарпоне в духовке

Некоторые считают, что сырный крем тяжел, и предпочитают использование сыра маскарпоне в десертах.

Подготовим для теста:

Как сделать кекс с кремом

В большой миске смешать сахар, сахарную пудру и два яйца и пробить миксером на низкой скорости. Отправить туда же растопленное масло и еще раз смешать
Как сделать кекс с кремом

Сливочный сыр добавляем к массе и опять пробиваем миксером

Просеем в чашу муку и окончательно вымешаем тесто

Как сделать кекс с кремом

Раскладываем по формочкам с помощью одноразового пакета. Можно выкладывать ложкой на две третьих высоты капсулы
Как сделать кекс с кремом

Отправляем в духовку (разогретую) на 180С на 20 минут. Кексы должны подняться

Пока они остывают, подготовим крем:

Сыр Маскарпоне и сливки должны быть хорошо охлажденными. Взбиваем пудру с Маскарпоне в течение минуты.

Порционно вливаем сливки и продолжаем взбивать до получения плотной консистенции. На этом этапе, по желанию, можно ввести краситель.

Как сделать кекс с кремом

Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой роза и украшаем красивой шапочкой верх десерта.

Ванильные капкейки с лаймовым курдом и меренгой от Энди Шефа

Лимонный вкус привносит в десерт летнюю легкость и свежесть, а нежный крем не утяжеляет капкейк, а сохраняет равновесие между начинкой из лимонного курда и мягкой текстурой теста.

Понадобится для теста:

Берем только желтую часть, белая придаст горечь готовому изделию

Для лимонного курда понадобится:

Приготовление начинки для капкейков:

Как сделать кекс с кремом

Соединим сок, сахар и яйца в сотейнике и поставим на небольшой огонь. Массу надо непрерывно перемешивать. Иначе белок может свернуться и подгореть, и тогда придется начинать все с начала

Масса должна загустеть, и после появления единичных пузыриков, снимаем с огня

Как сделать кекс с кремом

Процеживаем от комочков и добавляем сливочное масло. По количеству смотрите сами. Если видите, что масса недостаточно густа, масла положите больше. Но имейте в виду, что при остывании курд густеет почти в два раза
Как сделать кекс с кремом

Этот крем отлично держит форму, подходит для оформления тортов и маленьких пирожных. Если оставить капкейки с шапочкой из меренги на открытом воздухе, то края обветрятся – в таком виде их удобно транспортировать. Если хранить в герметично-закрытом контейнере, то шапочка останется мягкой и белоснежной.

Как сделать кекс с кремом

Как сделать сочные кексы Красный бархат на кефире в домашних условиях

Десерт яркий и сочный, даже агрессивный. Отлично подойдет для романтического ужина и на день всех влюбленных.

Как сделать кекс с кремом

Для крема можете взять любой рецепт из выше представленных.

Видео о том, как сделать шапочки на капкейках

При оформлении шапочки могут возникнуть трудности, а как это сделать? Какую насадку взять, как ее использовать. Посмотрите видео, и возможно, часть вопросов отпадет сама собой. В нем показано использование различных насадок и мастика, как элемент украшения.

Я же советую приготовить крем для безе из 100 г белка и 100 г сахара и потренироваться отсаживать красивые шапочки различными насадками. Этот крем недорогой и легкий – идеально подходит для тренировки.

Как сделать кекс с кремом

Как красиво украсить кексы

Украшение капкейков требует настроя и художественного подхода. Продумайте заранее, из чего вы будете готовить бисквиты, какие начинки делать, а отсюда уже можно плясать, и придумывать идеи для оформления. Если у вас лимонные кексы с лимонным курдом внутри, то будет уместно использовать в украшении цедру лимона вместо посыпки или мармелад.

Я подготовила для вас различные идеи для украшения. Вдохновляйтесь и творите свои шедевры кулинарного искусства.

Как сделать кекс с кремом

Правила получения идеальных капкейков

Для получения идеальных кексов, необходимо знать ряд правил. Давайте их рассмотрим:

Как сделать кекс с кремом

Рубрики:Кулинария

Метки: выпечка капкейки масло молоко сыр сливочный

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *