Как сделать кекс с травой
Кексы из марихуаны
Семяныч
Посланник ДЖА
Кексы из марихуаны
К счастью, их можно приготовить самостоятельно дома, а потому я не удержался от того, чтобы представить их рецепт. По своему опыту хочу сказать, что готовятся они достаточно легко и просто. К тому же эффект от приема пищи меня сильно порадовал, я не ожидал.
Рецепт кексов из конопли
Насмотревшись западных фильмов, меня стало распирать любопытство. Думаю, да неужели и вправду так «прет»? Пытливость взяло верх и положило начало моему маленькому кулинарному опыту. Прошерстив весь интернет, я остановился на рецепте, который опишу ниже. Не знаю, почему выбрал его, наверное, просто откликнулся в душе.
Итак, основной ингредиент – это канна-масло. Для его приготовления нужны следующие продукты:
Дозировка, из расчета на 10 кексов примерно такая: 2 грамма гашиша, 1 грамм шишек или 10 грамм листьев. Я решил замиксовать соцветия с листьями.
Пошаговая инструкция приготовления кексов из конопли
По истечению времени достаем масло из морозилки и приступаем к готовке кексов.
Для этого нам понадобиться:
Шаг первый
Берем миску среднего объема, добавляем туда муку, какао и чайную ложку разрыхлителя. Тщательно все перемешиваем. Гораздо удобней делать это венчиком, но если его нет, вилка тоже подойдет.
Шаг второй
Нам понадобится миска большего объема. Разбиваем яйца, добавляем в него сахар и взбиваем до получения однородной жидкости.
Шаг третий
Всыпаем в полученную жижу содержимое из первой миски (мука, какао, разрыхлитель). Хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков и не должно быть слишком густым. Если комки все же получились, можно взбить все миксером.
Шаг четвертый
Следующим шагом будет добавление канна-масла. Его стоит немножко подтопить на водяной бане или в микроволновке. Я использовал микроволновку. Хорошо перемешиваем тесто еще раз.
Шаг пятый
Распределяем полученную смесь по формочкам для кексов. Если такие, конечно же, имеются. У меня их нет, но есть мультиварка. Выложил тесто в форму, включил режим «выпечка», 50 минут и кекс готов. Очень удобно! Время выпекания в духовке составляет 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Об эффекте воздействия
А теперь немного об эффекте. Один большой кекс, я разделил на 8 частей. Мне хватило одного куска, чтобы достичь состояния легкого приподнятого настроения. Меня дико не нагребало, я был умеренно бодр и чувствовал легкое расслабление. Мысли иногда улетали в астрал, а иногда появлялось желание что-то поделать. Но самое главное, эффект длился примерно 3-4 часа. Первые 30 минут все было стабильно, но потом начало постепенно действовать. Примерно через час эффект был на пике. В таком состоянии я пробыл примерно час-полтора. В завершении пришло легкое расслабление. Воздействие отлично подойдет для большой и веселой компании, просмотра сериалов и баталий в компьютерные игры.
Начинающий гровер
Подготавливаем продукты для теста.
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы:
Семяныч
Посланник ДЖА
Подготавливаем продукты для теста.
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы:
Кексы пряные
Очень вкусные и сочные кексы с волшебным праздничным ароматом. Кроме того, используемые пряности очень актуальны и полезны в зимнее время. Готовятся не хлопотно из доступных продуктов. Можно приготовить в новогодней тематике и пригласить деток украсить глазурью, предоставив волю их фантазии.
Ингредиенты для «Кексы пряные»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3521.8 ккал | белки 57 г | жиры 184.2 г | углеводы 407.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.9 ккал | белки 4.4 г | жиры 14.2 г | углеводы 31.3 г |
Рецепт «Кексы пряные»:
Соединить в одной посуде муку, разрыхлитель, кардамон-имбирь-корицу, хорошо смешать.
В другой посуде взбить яйца с сахаром, затем добавить растительное масло, взбить венчиком или миксером до появления пены.
Добавить половину яично-масляной массы в сухую смесь, добавить сметану, перемешать до однородности, добавить вторую часть жидкой смеси, вымешивать без фанатизма.
Выпекать в ЗАРАНЕЕ разогретой до 180* духовке 10 минут, затем убавить до t 170* и выпекать ещё 10 минут.
В любом случае ориентируйтесь на свою технику и размер используемых формочек. Изделия должны пропечься со всех сторон.
Вынуть из форм и охладить на решетке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные и сочные кексы с волшебным праздничным ароматом. Кроме того, используемые пряности очень актуальны и полезны в зимнее время. Готовятся не хлопотно из доступных продуктов. Можно приготовить в новогодней тематике и пригласить деток украсить глазурью, предоставив волю их фантазии.
Похожие рецепты
Синие ягодные кексы
Морковные кексы с лимонной глазурью
Кекс «Зебра»
Кекс «Малинка»
Кекс «Волшебница»
Кексы овсяно-льняные
Апельсиновые маффины
Кекс из дикого риса с кремом
Кекс с кофейным кремом
Фотографии «Кексы пряные» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 января 2019 года Vishnja #
29 января 2019 года nadin0930 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года акчуч #
9 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года акчуч #
10 декабря 2018 года Ирушенька #
10 декабря 2018 года акчуч #
10 декабря 2018 года wise1288 #
10 декабря 2018 года акчуч #
10 декабря 2018 года mtata #
10 декабря 2018 года акчуч #
10 декабря 2018 года felix032 #
10 декабря 2018 года акчуч #
10 декабря 2018 года felix032 #
10 декабря 2018 года акчуч #
10 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
10 декабря 2018 года акчуч #
Мне,конечно, тот, что на заднем плане!
10 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
10 декабря 2018 года акчуч #
16 декабря 2018 года Сурик #
16 декабря 2018 года акчуч #
18 января 2019 года lioliy1967 #
18 января 2019 года акчуч #
21 января 2019 года Леночка 53 #
21 января 2019 года акчуч #
2 декабря 2018 года Мария Ледовская #
3 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года Мария Ледовская #
2 декабря 2018 года Вика-camomile #
3 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
1 декабря 2018 года Гали-28 #
3 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года Гали-28 #
30 ноября 2018 года tanushka mikki #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года tanushka mikki #
30 ноября 2018 года mariana82 #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года Алиева2012 #
1 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
1 декабря 2018 года Алиева2012 #
1 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года wise1288 #
1 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года Valushka2003 #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года Valushka2003 #
30 ноября 2018 года Лиса Петровна #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года Лиса Петровна #
30 ноября 2018 года tatabilga-2015 #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года tatabilga-2015 #
1 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
1 декабря 2018 года tatabilga-2015 #
1 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
1 декабря 2018 года tatabilga-2015 #
30 ноября 2018 года мисс #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года angel838 #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года angel838 #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года angel838 #
2 декабря 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
29 ноября 2018 года Dama-Lorik #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
29 ноября 2018 года Galiniya #
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
29 ноября 2018 года Ирушенька #
29 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
29 ноября 2018 года Ирушенька #
29 ноября 2018 года Okoolina #
29 ноября 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: