Как сделать кости рыбы мягкими

12 лучших рецептов блюд из карася

Без костей

Давайте сразу разрешим эту проблему – с косточками. А решается она довольно просто – в процессе подготовке рыбьих тушек.

То есть, сначала чистим, конечно. Моем и чистим. От чешуи и внутренностей. Жабры тоже удаляем. Плавники и хвост – по желанию, кому как нравится.

Как сделать кости рыбы мягкими

Ну, а теперь главное. Для того, чтобы кости нам не мешали вкушать кулинарные изыски, делаем надрезы на боках наших карасей – очищенных. Надрезы делаются крест накрест. Частота – зависит от величины тушки, от 1 см до 3.

Глубина разреза – как раз до косточек (костей грудины.

Чего мы достигаем с помощью разрезов? Таким вот образом обеспечивается доступ высокой температуры, которая в процессе готовки эти самые косточки размягчает, а мелкие может и вовсе растворить, чему способствует, в частности маринование. Вот как приготовить карася без костей.

А теперь собственно карась рецепты приготовления.

Шпроты из мелких карасей

Из мелких карасиков в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить смесью из растительного масла, уксуса и сухого белого вина (при недостатке последнего ингредиента его заменяют водой). На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 – масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех – пяти часов, в зависимости от размера (в скороварке 1 —1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса при употреблении в пищу. Несколько усложнив тот же рецепт, можно добиться почти полной идентичности по вкусу (и по золотистому цвету) с «магазинными» шпротами. Для этого тушки карасиков предварительно помещают в коптилку для горячего копчения, ненадолго, минут на 5, если она уже разогрета, – чтобы тушки слегка пожелтели, подрумянились. Затевать копчение лишь для предварительной обработки карасиной мелочи смысла нет, и обычно процесс совмещают с приготовлением крупной копченой рыбы.

Караси в сметане на сковороде

Вспомним наши рецепты как вкусно приготовить карася. Классика жанра – караси в сметане. На сковороде, конечно. Ингредиенты, которые нам будут нужны:

Тушки карасей чистим, моем и солим, после чего обваливаем в муке. Нарезаем лук и шинкуем зелень. Обжариваем карасей в подсолнечном масле, равномерно с двух сторон. До золотистой корочки. Добавляем в сковороду лук и зелень, заливаем сметаной и – на самый маленький огонь. Под крышку до готовности.

Как сделать кости рыбы мягкими

Это один и рецептов как приготовить карася без костей

Караси в фольге в духовке

Чем хороши наши рецепты – так это тем, что приготовление карася требует минимум продуктов. При этом для разной рецептуры годятся одни и те же составляющие. Вот так, к примеру, в следующем варианте.

Берем все те же ингредиенты (смотри выше). Плюс еще чесночек можно взять, кто любит. А зелени — побольше. Она нам для фаршировки понадобится. Рыбу предварительно надо натереть солью и лимонным соком.

Так рыба маринуется, одновременно избавляясь от запаха тины.

Лук нарезается кольцами, морковь натирается на терке. Зелень мелко щинкуется. Все это перемешивается – получаем ароматную зеленую смесь, которой надо нафаршировать нашу рыбу.

Чтобы караси были сочнее, делаем чесночно-сметанный соус, просто смешав давленный чеснок со сметаной. И обмазав соусом рыбу, отправляем ее в печь – в фольге. О своей готовности караси дадут знать своими ароматами.

Кстати, фарш может быть самый разный: от крупы (гречка) до овощей. И это все способы как вкусно приготовить карася

Караси, тушенные в мультиварке

Исходные продукты те же, но варианты при этом вовсе не исключены. Карасей, которые были предварительно почищены, посолены и обваляны в муке, поджариваем в режиме «Выпечка» — до образования корочки. Нафаршированные (овощами, зеленью) тушки заливаем соусом (сметана, чеснок) и ставим в мультиварку. Опять на режим «Тушение». Готовится блюдо около 40 минут.

Как сделать кости рыбы мягкими

Вы теперь понимаете, какая это чудесная в кулинарном смысле рыба — карась. Рецепты приготовления его разнообразны и, порой, весьма экзотичны. Подпишитесь на рассылку через форму подписки, расположенную в правой колонке, и вы будете получать новые рецепты сразу на свою электронную почту.

Как пожарить карасей, чтобы не чувствовались кости — рецепты, способы правильно приготовить

Как сделать кости рыбы мягкими

Не знаете, как пожарить карасей? Наш подробный рецепт с фото покажет вам, как это сделать правильно и так, чтобы не чувствовались кости.

Как же вкусны жареные караси! Не перечесть и все их полезности.

Но все приятные эмоции пропадают, как только вспоминается, сколько мелких костей в этой речной рыбе.

Об удовольствии не может быть и речи, ведь во время еды нужно постоянно контролировать ситуацию, чтобы мелкая косточка не попала в горло.

Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими Как сделать кости рыбы мягкими

Полезные советы

Карась широко используется в кулинарии. Его можно жарить, запекать, мариновать, сушить, коптить или вялить. Приготовить карасей вкусно не составит труда. Главное – придерживаться основных рекомендаций.

Приготовить карася вкусно удастся только с использованием специй. Связано это с имеющимся характерным запахом водорослей. Рыбу перед готовкой следует промыть в солевом растворе. Крупных представителей разрезают порционно. Небольших карасиков готовят целиком.

Перед готовкой на поверхности нужно сделать несколько разрезов. Это нужно, чтобы мясо хорошо пропеклось. Чтобы не чувствовались кости, нужно предварительно удалить их. Трудно доступные кости извлекают при помощи пинцета. Еще один интересный способ – приготовление во фритюре. Считается, что в таком случае множество мелких костей растворяется. Крупные же косточки становятся более ломкими. Благодаря этому они практически не чувствуются.

Мякоть нельзя переваривать или пережаривать. При слишком длительной термической обработке мясо становится слишком жестким и сухим. В зависимости от выбранного способа приготовления карасей держат на огне 10-15 минут.

Конечный вкус блюда напрямую зависит от состояния продукта. При выборе карася нужно обращать внимание на его живот и жабры. Жабры должны иметь равномерный розоватый или красный цвет. Живот не должен быть вздутым.

Как сделать кости рыбы мягкими

Тушеный карась в сотейнике

Этот рецепт замечательно подойдет для мелкой рыбешки. Чтобы его приготовить, нужны такие ингредиенты:

Перед любым приготовлением следует тщательно очистить рыбу

Косточек в готовой рыбе вы не обнаружите. Благодаря уксусу и продолжительному тушению они полностью растворяются.

Ингредиенты

Как сделать кости рыбы мягкими

Приготовление рыбных котлеты

Можно пустить мелкую костлявую рыбешку на приготовление котлет или тефтелей, провернув ее на 2–3 раза через мясорубку. В целом рецепт фарша для рыбных котлет ничем не отличается от мясного. Та же булка, размоченная в воде или молоке, яйцо, соль, черный молотый перчик. Но если добавить в рыбный фарш еще свиного прокрученного сала, тертую картофелину, мелко нарубленный и обжаренный на сливочном масле лук, щепотку соды, то получатся удивительно нежные сочные котлеты. Несомненно, костлявая рыба требует больше времени на разделку и предварительную подготовку, но результат того стоит.

Как сделать кости рыбы мягкими

36 коммент.

Слышала про такой способ жарки – с надрезами, но почему-то не пробовала. Вашему опыту доверяю, поэтому обязательно в следующий раз попробую)

Попробуйте и поделитесь с нами – получилось у вас или нет.

Караси, тушенные в мультиварке

Исходные продукты те же, но варианты при этом вовсе не исключены. Карасей, которые были предварительно почищены, посолены и обваляны в муке, поджариваем в режиме «Выпечка» — до образования корочки. Нафаршированные (овощами, зеленью) тушки заливаем соусом (сметана, чеснок) и ставим в мультиварку. Опять на режим «Тушение». Готовится блюдо около 40 минут.

Вы теперь понимаете, какая это чудесная в кулинарном смысле рыба — карась. Рецепты приготовления его разнообразны и, порой, весьма экзотичны. Подпишитесь на рассылку через форму подписки, расположенную в правой колонке, и вы будете получать новые рецепты сразу на свою электронную почту.

Последовательность приготовления

Как сделать кости рыбы мягкими
1. Карася первым делом почистим, удалим внутренности, жабры и хорошо промоем под струей воды.

Как сделать кости рыбы мягкими
2. Чтобы после жарки в рыбе не оказалось мелких костей, на карасе сделаем частые вертикальные насечки ножом.

Как сделать кости рыбы мягкими
3. Посолим и поперчим рыбу, оставим на 5 минут.

Как сделать кости рыбы мягкими
4. Обмакнем рыбу в муку и выложим на разогретую с подсолнечным маслом жаровню.

Как сделать кости рыбы мягкими
5. Обжариваем с одной и другой стороны карася до корочки. После жарки обязательно выложим на салфетку, чтобы удалить жир.
Остается жареного карася сервировать и подать на пробу.

Карась тушеный с бульоном и зеленью

Для приготовления потребуется:

Ход работы:

Как сделать кости рыбы мягкими

Правильно приготовленный карась получается нежным, сладким и вкусным. Поэтому многие люди незаслуженно не любят эту рыбу и отказываются от ее приготовления. Если найти правильный рецепт, можно остаться довольным и полюбить эту рыбу навсегда.

Как пожарить карасей, чтобы не чувствовались кости — рецепты, способы правильно приготовить

Не знаете, как пожарить карасей? Наш подробный рецепт с фото покажет вам, как это сделать правильно и так, чтобы не чувствовались кости.

Как же вкусны жареные караси! Не перечесть и все их полезности.

Но все приятные эмоции пропадают, как только вспоминается, сколько мелких костей в этой речной рыбе.

Об удовольствии не может быть и речи, ведь во время еды нужно постоянно контролировать ситуацию, чтобы мелкая косточка не попала в горло.

Пошаговый рецепт

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Свежие карасики почистить, выпотрошить, вынуть жабры. Промыть водой, избавиться от черных пленок в средине рыбы. (Из икры, яиц, зеленого лука и щепотки муки можно сделать вкуснейшие нежные оладушки).

Как сделать кости рыбы мягкими

Острым ножом под углом тридцать градусов делаем надрезы с двух боков по спинке рыбки, не доходя к хребту (если перережете хребет, рыбка развалиться). Надрезы совершайте на расстоянии 0,5 сантиметра друг от друга. Именно такие надрезы позволят, при жарке, маслу сделать косточки мягкими, совершенно не чувствующимися. Приправим специями рыбку.

Тушеный карась в сотейнике

Этот рецепт замечательно подойдет для мелкой рыбешки. Чтобы его приготовить, нужны такие ингредиенты:

Перед любым приготовлением следует тщательно очистить рыбу

Косточек в готовой рыбе вы не обнаружите. Благодаря уксусу и продолжительному тушению они полностью растворяются.

Ингредиенты

Карась в томатном соусе

Для приготовления потребуется:

Ход работы:

Как сделать кости рыбы мягкими

Для его приготовления требуется:

В готовом блюде не будут чувствоваться кости, так как при длительном процессе готовки они очень размягчаться. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.

Как сделать кости рыбы мягкими

Видео рецепт жареного карася в томатном соусе ниже:

Источник

Сколько тушить рыбу чтобы кости стали мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Основные ингредиенты:

Как сделать кости рыбы мягкими120 минут

Как сделать кости рыбы мягкими2-3 порции

Калорийность на 100 грамм:
120 ккал.

Категория: Рецепты из рыбы

Речная рыба так же вкусная, как и морская, но зачастую она намного костлявее и косточки очень мелкие, что почистить от них никак невозможно. И так получается, что хоть она и вкусная, но есть ее трудно. Именно поэтому, хочу предложить вам замечательный рецепт, как приготовить рыбу так, чтобы мелкие кости стали мягкие, как в консервах. Секрета тут особого нет – нужно добавить уксус и долго тушить в скороварке. Если нет скороварки, то можно готовить в гусятнице в духовке, но следите, чтобы не пригорала и воды налейте больше. Кстати, соус получается очень вкусный, поэтому я всегда кладу побольше морковки и томатной пасты.

Ингредиенты:

Пошаговые фото как приготовить рецепт с фото:

Рыбу для этого рецепта можно брать любую костлявую и не обязательно речную.

Моем ее, чистим от чешуи, потрошим, отрезаем голову и еще раз хорошо промываем.

Разрезаем на кусочки. У меня был толстолобик.

Как сделать кости рыбы мягкими

Лук измельчаем и поджариваем до золотистого цвета.

Как сделать кости рыбы мягкими

Затем добавляем морковку, тертую на крупной терке.

Моркови должно быть много, будет вкусно.

Как сделать кости рыбы мягкими

Заливаем овощи томатным соком или разведенной в 300 мл воды томатной пастой.

Добавляем соль, молотый перец и немного уксуса, благодаря которому кости станут мягкими.

Перекладываем все в скороварку. У меня она старая советская, но для этого рецепта подойдет и современная мультиварка-скороварка.

Как сделать кости рыбы мягкими

Кладем туда рыбу и еще пару лавровых листочков для аромата. перемешиваем, чтобы соус полностью покрывал рыбу, если нужно, то добавьте воды.

Даем закипеть и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне примерно 1,5-2 часа. Чем крупнее кусочки, тем дольше нужно тушить.

После приготовления, даем остыть, не спуская пар.

Как сделать кости рыбы мягкими

Подавать к любому гарниру, но вкуснее всего будет с картошкой пюре.

Как сделать кости рыбы мягкими

Приятного всем аппетита!

Речная рыба должна обязательно входить в рацион человека. В ней содержатся уникальные компоненты и минералы, которые приносят неоценимую пользу для здоровья. Белок легко усваивается и превращается в протеин, что особо важно для спортсменов. Кроме того, в мясе содержатся витамины А, Е и D – они повышают сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляют костную систему, благотворно влияют на состояние кожи и волос.

По утверждению диетологов, употребление рыбных продуктов 2 р./неделю снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и онкозаболеваний, атеросклероза.Содержание полезных веществОмега-3 и Омега-6 в таком количестве больше не встречается ни в одном продукте.

Следует учитывать, в речной рыбе очень много мелких костей, поэтому необходимо подобрать такой вариант приготовления, чтобы они стали мягкими и нежными. Независимо от того, какой метод вы выберете, надо правильно подготовить рыбу.

Конечно, перед приготовлением необходимо убедиться, что она свежая, без неприятного запаха. Чешуя должна быть с серебристым отливом, а глаза – светлые. Ее потрошат (удаляют все внутренности) и хорошо промывают проточной водой. Чешую удаляют специальным ножом от хвоста к голове. Если такого ножа нет, можно воспользоваться обычной крышкой с неровными краями от стеклянной бутылки.

Хозяйки должны учесть, что мелкие косточки расположены не, как попало, а проходят под кожицей вдоль спинки. Для этого делают надрезы достаточно часто по всей поверхности тушки.

Рыбу можно обжарить в большом количестве масла, однако в этом случае она получится очень жирной, поэтому ее лучше приготовить в мультиварке или скороварке методом тушения. Она получится нежной, ароматной и, самое главное, косточки распарятся, поэтому кушать можно будет без опаски. Калорийность ее будет всего 120,8 ккал/100 г.

Готовят таким образом толстолобика, карпа, щуку, карасей и другую мелкую рыбешку.

Овощи (морковь и репчатый лук) предварительно обжаривают. Если хотите, чтобы соус получился сладковатым – добавьте больше моркови. Можно использовать как томатный сок, так и пасту или свежие тертые помидоры.

Уксус придаст блюду небольшую приятную кислинку, а также будет способствовать размягчению костей. В самом конце на рыбу можно выложить шар сладкого красного перца, который предварительно нарезают полосками или крупными кубиками.

Готовое блюдо по вкусу очень напоминает магазинные рыбные консервы. Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и холодном виде.

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.

IP:91.146.8.87; Код страны RU

По любым вопросам, связанным с работой нашего интернет-магазина
Вы можете обратиться по тел.: (044) 206-206-9, (063) 976-2420, (067) 374-7500, (095) 283-0111

Как сделать кости рыбы мягкими

Ну, знаете там, в консервах кости съедобные. Вы умеете так готовить рыбу? Такое возможно сделать в домашних условиях? А то мну муж уже достал.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Как сделать кости рыбы мягкими

Евгения Куликова

Психолог, Дианалитик. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Алена Александровна Струкалева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Лукашевская Наталья

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Аксана Якубеня

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Наталья Борисовна Гусева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Как сделать кости рыбы мягкими

я так тушу рыбу с овощами..свеклой, морковью и луком)) Костей не чувствую)

Как сделать кости рыбы мягкими

Зараза, а сколько по времени? И какую рыбу? :))

Как сделать кости рыбы мягкими

2, рыбу любую речную) Как раз годится такая, где много костей. Выкладываю на сковороду слой свеклы кружочками, слой моркови так же и слой лука кольцами, потом, предварительно обжаренную рыбу, естественно все со специями по вкусу. Сверху на рыбу опять слой лука, моркови,свеклы и тушить это часа 2,5-3) Такая вкуснятина, кости не чувствуются и овощи очень вкусные)

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Похожие темы

Как сделать кости рыбы мягкими

Я просто перекладываю морскую рыбу луком, туда масло сливочное, раст без запаха специи и лавровый лист, это важно, тушу, долго.
Вкуснятинка, коси тоже мягкие

Как сделать кости рыбы мягкими

7, а мне морская не нравится тушеная. морская вкусная в томатном соусе..с луком..вот где объедение)

Как сделать кости рыбы мягкими

Рыба как в консервах получается в скороварке.

Как сделать кости рыбы мягкими

Такой эффект дает бланширование. Везде описано, повторяться не буду.

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Моя соседка делает такую приблизительно так как ан.7 делает. Тушит 5 часов иногда поливая воду

Как сделать кости рыбы мягкими

А что полезного в рыбе, которая тушилась 5 часов, пусть даже и овощами? Неужели все ради костей? Вот я не пОняла!

Как сделать кости рыбы мягкими

13. самое полезное в ней то, что мужу приятно, что о нем заботятся и готовят то, что он хочет). Семейный уют- это дорогого стоит, пусть и долгого выпаривания витаминов)

Как сделать кости рыбы мягкими

Маруся, с таким подходом к быту вам недалеко до того часа, когда станете менять памперсы по болезни. Никогда не думала, что уют имеет какое-то отношение к разваренным рыбьим костям. Здоровья вам!

Как сделать кости рыбы мягкими

15, а не могли бы вы сбросить ссылочку на какой-либо медицинский сайт, который содержит информацию о том, что рыба, подвергшаяся длительной термической обработке вызывает болезни мочевого пузыря? ))))))).

Как сделать кости рыбы мягкими

В костлявой рыбе (карп например) делаются надрезы на спине, и шпигуется салом. Потом в духовку, запекать целиком, до готовности. Костей мелких практически нет. Любители здорового питания могут не комментировать. Получается вкусно, калорийно и вредно)))

Как сделать кости рыбы мягкими

Привет. Очевидно речь идёт о белой рыбе?Тогда всё просто — перед тем как уложить её на сковородку сделай боковые надрезы,тогда все «вилочки от температуры вылезут наружу и станут мягкими как после варки в автоклаве.

Как сделать кости рыбы мягкими

Ну, харе врать, только что запекал час с надрезами, теперь «вилочка» в миндалине колит(((((((( кости не стали мягкими.

Как сделать кости рыбы мягкими

На щет длительной термической обработки.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Рыба состоит из жирных кислот,которые при термической обработке не розпадаються?,и все полезные вещества остаются целыми и невредимыми. ГОТОВЬТЕ И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

Как сделать кости рыбы мягкими

СПАИБО ВСЕМ иду готовить леща подробности потом после еды

Как сделать кости рыбы мягкими

брехня это все про надрезы и мягкие кости, только что жена готовила карасей, поел и кость застряла в десне. Хорошо что не в горле. Удалить кость удалось без посторонней помощи, исрользуя зубную щётку, нашёл совет на одном из форумов. Может быть длинные кости легче обнаруживать, и без насечки безопаснее. Попробую сам пожарить

Как сделать кости рыбы мягкими

Рыба как в консервах получается в скороварке.

брехня это все про надрезы и мягкие кости, только что жена готовила карасей, поел и кость застряла в десне. Хорошо что не в горле. Удалить кость удалось без посторонней помощи, исрользуя зубную щётку, нашёл совет на одном из форумов. Может быть длинные кости легче обнаруживать, и без насечки безопаснее. Попробую сам пожарить

брехня это все про надрезы и мягкие кости, только что жена готовила карасей, поел и кость застряла в десне. Хорошо что не в горле. Удалить кость удалось без посторонней помощи, исрользуя зубную щётку, нашёл совет на одном из форумов. Может быть длинные кости легче обнаруживать, и без насечки безопаснее. Попробую сам пожарить

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Рыба как в консервах получается в скороварке.

Как сделать кости рыбы мягкими

Ну, знаете там, в консервах кости съедобные. Вы умеете так готовить рыбу? Такое возможно сделать в домашних условиях? А то мну муж уже достал.

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

я так тушу рыбу с овощами..свеклой, морковью и луком)) Костей не чувствую)

Зараза, а сколько по времени? И какую рыбу? :))

Как сделать кости рыбы мягкими

Сколько по времени тушить рыбу в духовке и при какой температуре

Как сделать кости рыбы мягкими

Мне дедок один подсказал, чтотнужно сделать насечки по спине рыбы и туда выжать лимон. Он типа кости размягчает.
Вроде карпа так даже можно есть.
я не пробовала, купила этого карпа однажды, не столько ела, сколько кости выковыривала.

Как сделать кости рыбы мягкими

гость (23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30), тебя в детстве *****о землю не роняли?

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Как сделать кости рыбы мягкими

Ой так все усложняете, купите готовые консервы, и не надо мучиться. А вообще мой совет- в рыбсеть зайдите. Там такой выбор огромный. Хочешь консервы, хочешь филе, хочешь фарш. В общем, все что угодно из рыбы найти можно. Регулярно у них рыбкой закупаюсь.

Как сделать кости рыбы мягкими

https://bonduelle.ru/recipesвкусные рецепты с рыбой

Как сделать кости рыбы мягкими

А кстати по- мимо рыбных консервов, в рыбсети еще и рыбная колбаса появилась и рыбные пельмени. Какие же они вкусные, просто обожаю.

Как сделать кости рыбы мягкими

А я тушу речную рыбу, ротанов, уже более 6 часов, кости остались твердые, как их мягкими то сделать? от рыбы быстрее ничего не останется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *