Как сделать крабсбургер дома

Крабсбургер: рецепт приготовления. Как приготовить крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Истории про Спанч Боба нравятся не только детям, но и взрослым людям. Просмотрев этот мультик, иногда очень хочется попробовать знаменитый крабсбургер. Рецепт этого бутерброда мы представим в данной статье. Делается он именно так, как было описано в одной из серии.

Как сделать крабсбургер дома

Готовим крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Существует много различных способов приготовления домашних бутербродов. Однако крабсбургер является самым популярным и любимым. Готовить его не сложно. Но употреблять такое изделие каждый день крайне не рекомендуется.

Так как сделать крабсбургер? Для него нам потребуются следующие продукты:

Как сделать крабсбургер дома

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба может предусматривать использование разных видов котлет. В одной из серии Губка Боб говорил о том, что он любит «морской» вариант приготовления знаменитых бутербродов. Для этого он использовал крабовые котлеты. Однако нередко в мультфильме упоминается и «земной» вариант крабсбургеров. Для приготовления таких изделий применяется смешанный мясной фарш. Именно его мы и будем использовать.

Чтобы сделать котлеты, необходимо сполоснуть говядину и свинину, а затем измельчить их в мясорубке, добавив репчатый лук. Получив однородный смешанный фарш, его необходимо сдобрить солью и перцем, а затем хорошенько перемешать руками.

Чтобы после термической обработки котлеты держали свою форму, к мясу следует обязательно добавить небольшое куриное яйцо.

Жарим котлетки

Как следует жарить котлетки, чтобы сделать вкусный крабсбургер? Рецепт приготовления таких изделий требует применения большой чугунной сковороды. В ней необходимо сильно разогреть рафинированное масло. В это время следует разделить полученный фарш на 3 равные части, а затем сформировать из них большие и круглые котлетки, толщина которых не должна быть больше 2-ух сантиметров.

Как сделать крабсбургер дома

При этом следует учитывать, что во время жарки изделия уменьшатся в размерах и станут более объемными.

Готовые котлеты рекомендуется вынуть из сковороды и полностью остудить.

Обработка оставшихся ингредиентов

Какие еще ингредиенты включает в себя знаменитый крабсбургер? Рецепт этого изделия требует применения свежего и упругого томата. Его необходимо помыть и нарезать на очень тонкие ломтики. В точности также рекомендуется поступить и с головкой репчатого лука.

Что касается пикули, то их необходимо нарезать на три продольных ломтика. Помимо этого, рекомендуется сполоснуть и высушить зеленые листочки салата, а также вынуть твердый сыр из упаковки.

Формируем изделия

Чтобы сформировать крабсбургеры Спанч Боба, необходимо приобрести большие булочки с кунжутом. Их следует разрезать вдоль пополам, а затем взять нижнюю часть и расположить ее на тарелке. Затем на булочки необходимо поместить по одной котлетке, которые требуется сдобрить острым кетчупом и влажной горчицей по вкусу. После этого на соусы следует поместить по три кусочка пикули (маринованных огурчиков) и два кружочка сладкого репчатого лука. В завершение ингредиенты необходимо покрыть зеленым листочком салата, тонким ломтиком сыра и свежим помидором.

Как сделать крабсбургер дома

В самом конце готовый крабсбургер следует закрыть второй частью булочки с кунжутом.

Подаем к столу

Теперь вы знаете, как готовится вкусный крабсбургер. Рецепт приготовления такого изделия хорошо использовать, если вы хотите быстро перекусить или собираетесь взять еду с собой.

Употреблять знаменитый крабсбургер от Спанч Боба желательно вместе со сладким чаем или же каким-либо коктейлем. Приятного вам аппетита!

Другой способ приготовления крабсбургеров

Оригинальные рецепты крабсбургеров от Спанч Боба уже давно известны любителям этого замечательного мультфильма. Однако поклонники детского сериала не стоят на месте. Они самостоятельно выдумывают все новые рецепты вкусного и сытного фаст-фуда. Представим один из них прямо сейчас.

Итак, для приготовления крабсбургеров нам понадобятся:

Как сделать крабсбургер дома

Делаем котлеты

Оригинальные рецепты крабсбургеров предусматривают использование мясных или крабовых котлет. Мы же решили применить говяжьи изделия. Для этого мясной продукт перекручивается через мясорубку вместе с луковицей, а затем сдабривается специями и тщательно мешается. Чтобы котлеты получились более сочными и нежными, в фарш рекомендуется добавить одну булочку для бургеров, заранее вымоченную в молоке.

Готовить говяжьи изделия следует на растительном масле в глубокой сковороде. При этом необходимо все время следить за тем, чтобы котлеты не подгорели, а равномерно подрумянились и полностью прожарились.

Подготавливаем ингредиенты

Простые рецепты простых крабсбургеров требуют применения недорогих и доступных ингредиентов.

Свежие и упругие томаты следует хорошо помыть и нарезать на тонкие кружочки. Также необходимо измельчить и фиолетовые луковицы. Однако их требуется выложить в пиалу, сдобрить сахаром и натуральным уксусом. В таком виде лук должен мариноваться на протяжении 40 минут.

Помимо всего прочего, следует сполоснуть зеленые листочки салата и нарезать на тонкие продольные ломтики маринованные огурцы. Что касается сыра, то его лучше приобретать в уже в нашинкованном виде.

Процесс формирования

Простые рецепты крабсбургеров хорошо использовать, если вы любите экспериментировать и не желаете придерживаться строгих правил.

Как сделать крабсбургер дома

После подготовки всех компонентов булочки с кунжутом следует аккуратно разрезать на две половины и поместить нижние части на тарелки. При этом все изделия рекомендуется обильно смазать острым кетчупом и покрыть листочками салата. После этого на булочки необходимо поместить жаренные мясные котлетки, тонкий ломтик сыра и кружочек свежего помидора. В завершение в крабсбургер следует добавить по три маринованных кольца фиолетового лука и столько же ломтиков пикули.

В самом конце изделия необходимо закрыть второй половинкой булочки с кунжутом. Причем ее рекомендуется также смазать острым кетчупом.

Как употреблять?

Подавать к столу простые крабсбургеры желательно сразу же после их формирования. В ином случае булочки, смазанные кетчупом, могут окончательно размякнуть и развалиться. Употреблять данные изделия желательно вместе со сладким молочным коктейлем, черным чаем, кофе или же горячим шоколадом. Приятного аппетита!

Выбор булочек и других продуктов

Как видите, приготовить настоящие крабсбургеры довольно легко. Но нередко на этапе подготовки у хозяек возникают проблемы с покупкой подходящих ингредиентов. К примеру, далеко не во всех магазинах имеются булочки с кунжутом. В этом случае рекомендуем сделать их самостоятельно. Для этого необходимо использовать обычное дрожжевое тесто с добавлением 1-ого яйца и 100 сливочного масла.

Также следует отметить, что большое количество хозяек предпочитают покупать уже готовые полуфабрикаты котлет. Мы же рекомендуем делать их самостоятельно. Ведь только так вы будете на 100% уверенны, что еда на вашем столе не причинит вреда здоровью домочадцев.

Как сделать крабсбургер дома

Помимо перечисленных компонентов, нередко в крабсбургеры добавляют майонез, различные соусы, листья капусты, болгарский перец, свежие огурцы и даже колбасу с ветчиной (вместо котлет). Разумеется, в этом случае вы получите не оригинальное блюдо. Хотя внешне такие изделия практически ничем не будет отличаться от тех, что все время появляется в знаменитом мультфильме про Губку Боба.

Источник

Крабсбургер или коронное блюдо Губки Боба Квадратные штаны

Как сделать крабсбургер дома

Сейчас каждый ребёнок, и что скрывать, даже взрослый видел знаменитый мультфильм «Губка Боб Квадратные штаны». И практически любой из фанатов мультфильма мечтает попробовать знаменитые крабсбургеры, которые готовит Губка Боб. Несмотря на то, что многие персонажи мультфильма желали узнать тайный ингредиент крабсбургера — никакой тайны в его приготовлении нет. Рецепт крабсбургера простой, а сам процесс приготовления не сложный. Попробуйте удивить своего ребёнка и приготовить этот простой и вкусный гамбургер вместе. Можете рассказать ему, что специально узнали секретный рецепт крабсбургера и все секретные ингредиенты у Губки Боба, тогда ваш ребёнок с большой охотой будет помогать вам с готовкой в будущем. Важно, чтобы все составляющие были свежими и высококачественными, ведь в этом и секрет крабсбургера! Так как сделать крабсбургер?

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома

Как сделать крабсбургер дома

Как сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

В настоящий крабсбургер необходимо включить следующие ингредиенты:

Как приготовить крабсбургер?

Кунжутную булочку разрезать на пополам и слегка прожарить на сухой сковороде. Отложить ненадолго в сторону.

Очень мелко нашинкуйте половину луковицы. Для этого можно использовать мясорубку.

Необходимо измельчить фарш, перемешать его с куриным яйцом, солью, приправами и маслом. Добавьте измельчённый лук и хорошенько перемешайте. Дайте настояться 2-3 минуты, чтобы мясо впитало приправы и соль;

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

Нарежьте тонкими кружочками маринованные огурцы. Следите, чтобы весь сок от них был слит и не попал в гамбургер, иначе он его сильно размягчит и вкус изменится.

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

Тонкими полукольцами нарежьте свежий помидор. Кусочки должны быть тонкими, но для сочности гамбургера их в нём будет много.

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

Затем порежьте на тонкие кусочки сыр и нашинкуйте лук. Лучше всего использовать полукольца, но можно порезать луковицу и полноценными колечками.

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

Хорошо разогрейте чугунную сковороду, добавьте туда немного подсолнечного или оливкового масла, сформируйте небольшую котлету из фарша. Следите за тем, чтобы она не была очень толстой, иначе фарш плохо прожарится. По форме старайтесь, чтобы она получилась круглой или овальной. Каждую сторону обжаривать в течение двух-трёх минут.

Прямо со сковороды переложите котлету на кунжутную булочку. Смажьте её нужным количеством влажной горчицы. Чем больше горчицы, тем острее получится крабсбургер.

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

Сверху выложите кружочки маринованных огурчиков, а затем лук. Если ваше ребёнок не любит лук, попробуйте схитрить и замаскировать его вкус и специфический запах. Для этого положите порезанный лук в пиалу, обдайте его кипятком. Через одну-две минуты слейте воду и налейте в мисочку 2-3 столовых ложки яблочного, виноградного или бальзамического уксуса. Через 10 минут слейте остатки уксуса, если такие будут, а затем смело добавляйте лук в блюдо. От запаха не останется и следа, а на вкус лук будет напоминать хрустящее яблочки.

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

Поверх лука положите вымытый и просушенный на полотенце (или пергаменте) лист свежего салата, потом разложите кусочки сыра.

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

В завершении добавьте свежий помидор и несколько капель острого кетчупа или томатной пасты. Накройте всё это вторым кусочком кунжутной булочки. Крабсбургер готов.

Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер домаКак сделать крабсбургер дома Как сделать крабсбургер дома

Существует также второй вариант приготовления этого блюда.

Вместо говяжьего или свиного фарша используется рыбный. Получается не менее вкусно!

Вам понадобятся:

Процесс приготовления мало чем отличается от предыдущего рецепта, только приготовлением котлеты. Филе морской рыбы измельчить на мясорубке, либо комбайне. Добавить йодированную соль, чёрный перец, эстрагон, сушёный чеснок, подсолнечное масло и яйцо. Хорошенько перемешать и дать настояться. В это время хорошо прогреть сковороду, жарить 5-6 минут с каждой стороны. Мясо рыбы нежнее, чем говядина или свинина, поэтому следите, чтобы котлеты не пригорели.

Источник

Как правильно приготовить Крабсбургер? Правильный и точный рецепт Крабсбургера

Больше никаких споров и сомнений! Мы знаем как приготовить настоящий крабсбургер по рецепту Губки Боба! Вот видео доказательство:

С 0:23 секунды по 0:29 секунду описан порядок ингредиентов и состав крабсбургера:

Правильный рецепт Крабсбургера

Автор рецепта: Мистер Крабс

После приготовления вы получите 1 порцию

Время приготовления: 3-5 минут

Способ приготовления

Категория: Фастфуд, вид Сэндвича

Наглядный процесс сборки:

01
Как сделать крабсбургер дома

02
Как сделать крабсбургер дома

03
Как сделать крабсбургер дома

04
Как сделать крабсбургер дома

05
Как сделать крабсбургер дома

06
Как сделать крабсбургер дома

07
Как сделать крабсбургер дома

08
Как сделать крабсбургер дома

09
Как сделать крабсбургер дома

10
Как сделать крабсбургер дома

. затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от «Blue Dragon», на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу.

Вот так, наверное, они пишут про всё. Ещё и учат других. Теперь читатель знает правду. Конечно остаётся вопрос о составе котлеты. Свинина, говядина, курятина или может быть из море продуктов? Креветки, рыба, например. Это же подводный город!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *