Как сделать крем чизкейк

Классический чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Классический чизкейк

Классический чизкейк

Для основы
Для начинки
Крем для выравнивания
Для украшения

Классический чизкейк — каким он действительно должен быть! Проверенный пошаговый рецепт с фото! Секреты и тонкости! Всё получится!

Друзья, я сейчас в отпуске, в Кабардино-Балкарии! Какая же тут красота, не передать! Из окошка в дымке облаков видны горные вершины! Всё цветёт, аромат в воздухе после дождей сказочный, на рынке уже продаётся местная клубника — спелая, блестящая, сладкая до невозможности! Это вам не Москва, конечно! А продукты… не знаю даже, что теперь буду делать по возвращении, из чего готовить. Я уж и забыла, что такое НАСТОЯЩАЯ сметана, настоящие жирные сливки, деревенские яйца, молоко, творог, мясо и сыры… Сметана поразила, наверное, больше всего: то, что продаётся в московских супермаркетах и на чём написано 20%, — видимо, совсем уж ненатуральное и далеко не 20%:( А сливки… «Петмол», которым я частенько пользуюсь, белые и жидкие… А здесь домашние — жёлтые, и вкус и запах другие, а взбиваются безо всякого каррагинана моментально! Вот такие мои наблюдения. Но пишу я, конечно, не ради них. Просто, несмотря на то, что не собиралась в отпуске заниматься блогом, ужасно по нему соскучилась и решила, пока есть немножко времени ни туда-ни сюда, рассказать и показать, как приготовить чизкейк — с выпечкой, классический, простой, но очень вкусный! Его уже не раз пробовали и мои родные-друзья, и клиенты, и подписчики моего инстаграма, где я писала рецепт. Все говорят, вкусно! Попробуйте и вы!

Этот чизкейк я сделала в виде небольшого тортика и выровняла его сырным кремом (чаще всего кондитеры называют его просто крем-чизом). Это для тех, кто сомневается, можно ли вообще нанести на готовый чизкейк какой-то крем. Можно!:) Можно даже испечь два небольших и поставить один на другой, а потом покрыть кремом, чтобы, как это сегодня модно, тортик получился высоким. Как по мне, это лишнее, чизкейки хороши в своей классической высоте, но если очень нужно, то можно.

Подготавливаем форму!

Наша форма — обязательно разъёмная, 18 см в диаметре.

Как сделать крем чизкейк

Прокладываем её бумагой для выпечки.

Как сделать крем чизкейк

Готовим основу чизкейка!

Теперь кладём в чашу измельчителя от блендера поломанное на кусочки печенье «Юбилейное» или подобное. Для этой формы нам понадобится 200 г. Нет блендера — ничего, воспользуйтесь ступкой или положите печенье в плотный пакет и пройдитесь по нему скалкой.

Как сделать крем чизкейк

Измельчаем печенье в крошку!

Как сделать крем чизкейк

Добавляем 110 г растопленного или просто мягкого сливочного масла.

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Выкладываем в форму и равномерно распределяем по дну, утрамбовывая ложкой.

Как сделать крем чизкейк

Убираем в холодильник на полчаса. Или можете немного припечь основу, поставив форму с ней на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. После основу нужно немного остудить. Вы можете также сделать бортики, выложив печенье с маслом соответствующим образом. Я не стала так делать, всё равно сверху хотела сделать крем, но если вы не предполагаете выравнивание, сделайте бортики, будет такая корзиночка из теста, а внутри — сырная начинка и ягоды, очень нарядно и… по-природному красиво! Пока основа охлаждается (или запекается и охлаждается)…

. готовим начинку!

600 г творожного сыра (типа Almette, Violette, «Каймак», а идеально вообще «Филадельфия», но у нас его не найти:(), 150 г сливок 33% и 100 г сахарной пудры кладём в чашу. Перемешиваем до однородности (не взбиваем! иначе чизкейк потрескается при выпечке!) миксером на низкой скорости насадкой лопатка или крюк. А можно и вручную: ложкой или лопаткой.

Как сделать крем чизкейк

По одному добавляем 2 яйца, хорошо перемешивая после каждого.

Как сделать крем чизкейк

Вот такая получается масса!

Как сделать крем чизкейк

На этом этапе можно добавить семена 1 стручка ванили (ванильную эссенцию или экстракт) или цедру половинки лимона. Я не добавляла. И без них было хорошо, но они, безусловно, обогатят и украсят вкус вашего десерта!

Как сделать крем чизкейк

Соединяем!

Достаём нашу основу.

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

…насколько возможно, разравниваем.

Как сделать крем чизкейк

Заворачиваем нашу форму в фольгу.

Как сделать крем чизкейк

Прижимаем фольгу как можно плотнее к форме.

Как сделать крем чизкейк

Вам может понадобится несколько листов, особенно если фольга узкая.

Как сделать крем чизкейк

В результате форма должна быть полностью обёрнута фольгой.

Как сделать крем чизкейк

Теперь берём вторую форму. Вот моя. Она уже видавшая виды, но всегда меня выручает. Наполняем её горячей водой так, чтобы она доходила по середины формы с чизкейком.

Как сделать крем чизкейк

Ставим в неё форму.

Как сделать крем чизкейк

И аккуратно переносим в разогретую до 160 градусов духовку. Печём примерно полтора часа. Но это зависит от духовки, моя печёт все 2 часа. Чизкейк готов, когда серединка у него (около 6 см в диаметре) чуть-чуть подрагивает. Вынимайте, он дойдёт. Если видите, что чиз ещё не совсем готов, а верх уже серьёзно подрумянился, накройте его фольгой. Вот мой чизкейк!

Как сделать крем чизкейк

Даём ему постоять при комнатной температуре не менее часа. Он должен остыть. Потом убираем в холодильник на 7-8 часов, удобнее — на ночь. Это непременное условие! Чизкейк должен дозреть. А потом достаём и вынимаем из формы. Я аккуратно провожу ножом между стенками формы и боками чизкейка.

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Украшаем наш чизкейк!

А теперь — самый ответственный и очень приятный, с творческой ноткой, этап — украшение! Для этого я приготовила полпорции сырного крема (расходовала экономно, вы можете сделать больше), рецепт которого уже давно есть в блоге в разделе «Полезно». Чтобы крем был белоснежным, добавила в него 1/2 ч. л. диоксида титана (это пищевой краситель, который придаёт изделиям снежно-белый цвет), хорошо перемешала. И начала осторожно наносить на чизкейк. На верх…

Как сделать крем чизкейк

…и на бока. Сделала на них рельеф.

Как сделать крем чизкейк

Выровняла верхушку, насколько возможно. Аккуратно прошлась мастихином по уголку.

Как сделать крем чизкейк

А сверху уложила свежую клубнику!

Как сделать крем чизкейк

Теперь вы знаете, как приготовить чизкейк — с выпечкой, каким и должен быть настоящий чизкейк. У меня в блоге уже есть один чиз, но, да простит меня Нина Тарасова, по рецепту которой я его делала, он — несмотря на безумное количество манипуляций! — ни в какое сравнение не идёт с этим удивительно простым и настолько же удачным! Может, всё дело в кривом — моём:) — исполнении, конечно…

В общем, совсем скоро — сезон свежих ягод, думаю, этот рецепт вам очень пригодится! Вкусно и просто, правда же? Нужно только время — чтобы дать чизу настояться. Ещё хочу отметить, что этот чизкейк очень сытный, так что имейте это в виду, больше одного кусочка с чашечкой кофе или чая вряд ли удастся съесть. Впрочем, здесь у каждого свои способности:)

Приятного аппетита и весёлых приключений на кухне!

Источник

Чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Друзья, делюсь с вами классическим рецептом приготовления популярного американского десерта под названием «Чизкейк». Именно так готовят чизкейк в Америке. Получается нереально вкусно!

Как сделать крем чизкейк

Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!

Как сделать крем чизкейк

Если вы ищете хороший рецепт чизкейка, то вы его нашли. Чизкейк «Нью-Йорк» с нежной шелковистой текстурой и легкими нотками лимона. Чизкейк очень простой в приготовлении и сам процесс занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит!

Как сделать крем чизкейк

Простой рецепт вкусного и очень нежного домашнего чизкейка из сливочного сыра.

Как сделать крем чизкейк

Идеальное сочетание нежнейшей творожной начинки, песочного теста и молочного шоколада. Такой творожный пирог с шоколадом непременно покорит вас с первого кусочка. Попробуйте приготовить.

Как сделать крем чизкейк

Рецепт классического чизкейка можно использовать как основу для приготовления разновидностей этого лакомства.

Как сделать крем чизкейк

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Как сделать крем чизкейк

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Как сделать крем чизкейк

Торт «Чизкейк» в домашних условиях приготовить очень просто. Рецепт доступный, но для него понадобится крем-чиз.

Как сделать крем чизкейк

Шоколадный чизкейк получается невероятно нежным, сливочным и в меру сладким! Любители шоколада оценят его вкус по достоинству!

Как сделать крем чизкейк

Творожный чизкейк с невероятно вкусной кремовой текстурой в сочетании с нежным бисквитом и ароматом свежей клубники создает просто божественный вкус. Процесс приготовления трудоемкий, но этот тортик того стоит.

Как сделать крем чизкейк

Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным.

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Творожный чизкейк (Cheesecake) получается просто обалденным. Его легко и дешево сделать, а по вкусу ничуть не хуже настоящего чизкейка.

Как сделать крем чизкейк

Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

Как сделать крем чизкейк

Чизкейк творожный получается очень вкусным, с приятной начинкой и совсем не сухим тестом. Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза».

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

В сети есть очень много рецептов чизкейка, приготовленного в микроволновке буквально за три минуты. Сегодня я попробовала испечь мини-чизкейки за 10 минут. К ароматному кофе или чаю такой вкусный творожный десерт отлично подойдет.

Как сделать крем чизкейк

Рецепт нежного чизкейка «Нью-Йорк» доступен каждому, ведь дорогостоящий сливочный сыр Филадельфия вполне можно заменить творожным. Несмотря на то, что мы немного отошли от классического рецепта этого десерта, результат превзошел ожидания.

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Японский хлопковый чизкейк похож на очень нежный, пышный и воздушный бисквитный пирог. От привычного нам чизкейка он отличается содержанием меньшего количества сливочного сыра и, следовательно, меньшей калорийностью и более умеренной стоимостью ингредиентов, а также менее сладким и более ванильным нежным вкусом с лёгкой лимонной кислинкой. А ещё хлопковый чизкейк действительно тает во рту!

Как сделать крем чизкейк

Этот вкусный шоколадный чизкейк из творога очень прост в приготовлении. Творожный чизкейк получается лёгким и воздушным, с шоколадно-кофейной ноткой во вкусе!

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Многослойный чизкейк – это оригинальный сложный по текстуре десерт с комбинированным шоколадно-сливочно-сырковым вкусом. Такое лакомство получается очень сытным! Все слои гармонично сочетаются между собой, дополняя друг друга. Такой невероятный десерт подарит истинное наслаждение заядлым сладкоежкам.

Как сделать крем чизкейк

Десерт из сливочного сыра, с шоколадом и взбитыми сливками, как вариант чизкейка без выпечки, готовится на корже из песочного печенья. Сливочный десерт с белым шоколадом получается очень нежным и невесомым.

Как сделать крем чизкейк

Существует множество рецептов, как приготовить чизкейк, но я хочу поделиться с вами самым простым и вкусным рецептом вишневого американского чизкейка.

Как сделать крем чизкейк

Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂

Как сделать крем чизкейк

Сегодня предлагаю приготовить нежнейший, лёгкий, воздушный творожный чизкейк на пряной, ароматной морковной основе. Сочетание влажного морковного коржа с орехами и творожного слоя с цитрусовыми нотками просто идеальное! Рецепт чизкейка на основе творога, без крем-сыра и жирных сливок. Просто и очень вкусно!

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Первый мой чизкейк. Ну, во всяком случае, я решила, что это именно он. 🙂 Хотелось чего-нибудь быстрого, вкусного, красивого, и чтобы не включать духовку!

Как сделать крем чизкейк

Если хотите удивить любимого или любимую вкусным и необычным десертом, тогда предлагаю рецепт мангового чизкейка без выпечки. Хрустящая основа из печенья и воздушный сливочно-сырный слой с добавлением сгущённого молока с нежной текстурой и едва уловимой кислинкой лимона под вкуснейшим конфи из пюре манго. Безупречно нежный, солнечный, ароматный и очень простой в приготовлении чизкейк. Идеальный выбор чизкейка для любителей манго и холодных десертов.

Как сделать крем чизкейк

Творожный чизкейк без выпечки и. без желатина! В качестве загустителя будет выступать маршмеллоу.

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Сырный пирог чизкейк традиционно готовится из сливочного сыра на песочном корже, для наполнителя пирога в этот раз я использовала малиновое пюре.

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Как сделать крем чизкейк

Чизкейк без выпечки готовлю летом, когда не очень хочется включать духовку. Украсить чизкейк можно любыми фруктами или ягодами по вкусу. Очень вкусно!

Как сделать крем чизкейк

Как сделать крем чизкейк

Рецепт творожного чизкейка без выпечки очень простой, что особенно привлекает. Чизкейк – это торт, нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров или творога. Подготовленную начинку выливают на корж из печенья и масла. Чизкейк перед подачей должен непременно выстояться в холодильнике несколько часов. В результате получается немыслимо нежный, воздушный десерт, способный затмить собой любого соперника.

Как сделать крем чизкейк

Наконец нашла время вытащить для вас из своей копилочки довольно несложный рецепт чизкейка. Этот рецептик улетел по моим друзьям и пользуется большим успехом в силу того, что не требует никаких усилий и времени для выпечки. Но здесь имеется только один нюанс: корж для чизкейка должен быть песочный. Поэтому, если не получилось найти такой в магазине, лучше его сделать самим, т.к. бисквитный корж для чизкейка не подходит. Приятного аппетита.

Как сделать крем чизкейк

Нежный пирог-запеканка из творога. Чизкейк со свежей сливой смотрится аппетитней и на вкус приятней.

Как сделать крем чизкейк

Для любителей тыквы и не только;)

Как сделать крем чизкейк

Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного чизкейка из творога, с адыгейским сыром и чёрной смородиной. Творожный чизкейк со смородиной получается нежным, ароматным. Сладкий вкус разбавляет приятная ягодная кислинка.

Как сделать крем чизкейк

Этот вкусный шоколадный чизкейк из творога очень прост в приготовлении. Творожный чизкейк получается лёгким и воздушным, с шоколадно-кофейной ноткой во вкусе!

Как приготовить чизкейк дома? Рецепт чизкейка содержит такие ингредиенты: сливочный сыр, сахар, сливки, яйца (уже по ингредиентам заметно, что калорийность чизкейка достаточно велика — от 400 до 600 Ккал в порции). Кроме этого вам понадобится печенье, которое используют в качестве основания или заменителя муки, фрукты и прочие добавки. Например, если вы задумали приготовить чизкейк шоколадный, рецепт его потребует от вас, соответственно, наличие шоколада. Чизкейк шоколадный обладает отменным вкусом, недаром он является обычным для многих европейских ресторанов. Чизкейк, как правило, имеет два слоя: нижний из теста, и верхний из суфле.

Чизкейк классический, рецепт которого мы коротко описали, готовится в оригинале из сливочного сыра. Однако наши хозяйки всё чаще предпочитают его заменять творогом, и готовят чизкейк творожный. Рецепт чизкейка из творога имеет точно такую же технологию приготовления, как чизкейк классический. Очень часто встречается вопрос, как приготовить чизкейк, чтобы в готовом виде у него не было трещины посередине? Отвечаем: главное в правильном приготовлении чизкейка – это равномерный и длительный нагрев. Для этого чизкейк из творога или любой другой чизкейк выпекают довольно долго, затем медленно охлаждают или даже пекут на водяной бане. Рецепт творожный чизкейк имеет много разновидностей: с ванилью, клубникой, персиками, бананами. Чизкейк готовится не только в духовке или микроволновке. Можно приготовить чизкейк в мультиварке.

Сущестует и чизкейк без выпекания. Чизкейк без выпечки готовят в Британии. Любая британская домохохяйка, знает как готовить чизкейк. Первый слой чизкейка, это толчёное печенье, смешанное со сливочным маслом и спрессованное в толстый блин. Второй слой чизкейк, или начинка – это смесь из молока, сахара, сыра, сливок. Рецепт чизкейк без выпечки заврешается охлаждением полученного десерта. Чизкейк очень любят и американцы, они даже придумали свой рецепт Чизкейк Нью Йорк. Это блюдо очень напоминает нашу творожную запеканку, и есть свидетельства того, что рецепт Чизкейка Нью Йорк возник благодаря выходцам из Восточной Европы. А сегодня торт чизкейк принято считать американским национальным блюдом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *