Как сделать крем для чародейки
Торт «Чародейка»
Простой, но очень вкусный, ностальгический тортик на основе классического бисквита с магическим названием и вкусом. Устоять перед ним невозможно.
Ингредиенты для «Торт «Чародейка»»:
Для теста
Для крема
Для сиропа
Для глазури
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3927.7 ккал | белки 66.3 г | жиры 184.9 г | углеводы 489.5 г |
Порции | |||
ккал 654.6 ккал | белки 11.1 г | жиры 30.8 г | углеводы 81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.8 ккал | белки 5.1 г | жиры 14.1 г | углеводы 37.4 г |
Рецепт «Торт «Чародейка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой, но очень вкусный, ностальгический тортик на основе классического бисквита с магическим названием и вкусом. Устоять перед ним невозможно.
Другие варианты рецепта
Торт «Чародейка»
Торт «Чародейка»
Торт «Чародейка»
Похожие рецепты
Торт «Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte»
Торт «Йогуртовый»
Пирог с малиной и сметанным кремом
Королевский торт
Торт «Клубничное рафаэлло»
Торт «Шахматный»
Пирог «Негритенок»
Торт-суфле «Находка»
Фотографии «Торт «Чародейка»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2019 года sepa0412 #
26 февраля 2019 года Arigel #
26 февраля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Arigel #
13 февраля 2019 года nater02 #
13 февраля 2019 года Annushka_Zh #
13 февраля 2019 года nater02 #
13 февраля 2019 года Annushka_Zh #
12 февраля 2019 года balgyr #
10 февраля 2019 года Natalla #
9 февраля 2019 года Марина Indus #
9 февраля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года Марина Indus #
8 февраля 2019 года golubga #
8 февраля 2019 года Ирушенька #
8 февраля 2019 года qwerrty121 #
8 февраля 2019 года dasha sc22 #
8 февраля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
8 февраля 2019 года dasha sc22 #
8 февраля 2019 года korztat #
8 февраля 2019 года helenkay #
8 февраля 2019 года korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Чародейка»
Вкус торта не отличим от покупного, особенно когда пропитается! Крем на фото практически не заметен, так как он под цвет коржей, но он занимает 1 /3 часть торта!
Ингредиенты для «Торт «Чародейка»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2413.4 ккал | белки 61.9 г | жиры 76 г | углеводы 370.4 г |
Порции | |||
ккал 241.3 ккал | белки 6.2 г | жиры 7.6 г | углеводы 37 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.8 ккал | белки 6.4 г | жиры 7.8 г | углеводы 38.2 г |
Рецепт «Торт «Чародейка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкус торта не отличим от покупного, особенно когда пропитается! Крем на фото практически не заметен, так как он под цвет коржей, но он занимает 1 /3 часть торта!
Другие варианты рецепта
Торт «Чародейка»
Торт «Чародейка»
Торт «Чародейка»
Похожие рецепты
Торт с зефиром
Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи
Десерт «Не нужна мне малина!»
Торт «Весенее утро»
Торт «Птичье молоко из 90-ых»
Торт «Снежки ореховые»
Торт «Колизей»
Торт «Жемчужина Востока»
Торт постный с ягодным муссом
Фотографии «Торт «Чародейка»» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
7 ноября 2018 года Lasurika #
7 ноября 2018 года lina0710 #
8 ноября 2018 года Lasurika #
16 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года Akira Shinrei #
23 сентября 2017 года Akira Shinrei #
24 октября 2017 года Лизаветка # (автор рецепта)
16 января 2016 года bat #
30 декабря 2015 года WindSurf #
23 декабря 2015 года maris1991 #
23 декабря 2015 года maris1991 #
16 декабря 2015 года natalya0688 #
Большое спасибо за рецепт! попробовала сделать, очень вкусно
только крем у меня почему-то потек при разрезании
Как думаете, почему?
30 декабря 2015 года WindSurf #
16 декабря 2015 года natalya0688 #
12 ноября 2015 года No Name #
9 августа 2015 года rita08011983 #
25 февраля 2015 года 656458693754 #
12 февраля 2015 года prozorova a #
25 января 2015 года Tasha_maya #
11 февраля 2015 года Лизаветка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бисквитный торт «Чародейка»
Рецепт взят из книги «Советские торты и рецепты».
Подготовьте ингредиенты для бисквитного теста.
Как приготовить бисквитный торт с масляно-заварным кремом:
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную упругую пену.
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте небольшими порциями муку во взбитые яйца и перемешайте осторожно венчиком.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой, дно выложите бумагой для выпечки. Бисквитное тесто аккуратно перелейте в форму и выпекайте бисквит в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180˚С.
Дайте бисквиту остыть и достаньте его из формы.
Подготовьте ингредиенты для масляно-заварного крема.
Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения, а тем временем смешайте яйцо, сахар и ванильный сахар.
Туда же добавьте просеянную муку и взбейте.
Влейте горячее молоко и взбейте еще раз.
Поставьте массу на средний огонь и варите, не переставая мешать. Когда масса начнет густеть и комковаться, убавьте огонь до слабого и варите крем до загустения, постоянно помешивая, 5-7 минут. Масса должна получиться густой, как каша.
Снимите массу с огня, остудите, добавьте в холодный заварной крем (комнатной температуры) размягченное масло, хорошо взбейте миксером.
Остывший бисквит разрежьте на две части.
На нижний корж нанесите весь масляно-заварной крем, разровняйте и накройте вторым коржом.
Шоколад растопите на водяной бане и перемешайте с растительным маслом.
Верх и бока бисквитного торта полностью покройте шоколадом.
Поместите бисквитный торт с масляно-заварным кремом в холодильник на 30-60 минут.
В советское время бисквитный торт «Чародейка» ничем не украшали, но вы можете украсить торт по своему желанию.
| Ирина Четверг, 27 Сентября 2018 г. 15:16 # |
А форма какого диаметра?
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН