Как сделать крем пятиминутка
Сливочный крем «Пятиминутка»
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Ингредиенты для «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2655.5 ккал | белки 4.3 г | жиры 206.8 г | углеводы 206.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 482.8 ккал | белки 0.8 г | жиры 37.6 г | углеводы 37.6 г |
Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки, а ещё моим домочадцам понравилось макать в такой крем блинчики.
Пробуйте, на доброе здоровье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Похожие рецепты
Португальский кокосовый крем
Десерт «Банан со сливками в шоколаде»
Шоколадное суфле «Шоко-эспрессо»
Тыквенный крем
Нежный тыквенный крем
Десерт «Искушение лимоном»
Имбирь с лимоном и медом
Рисовый крем-брюле с персиками
Черничный курд
Фотографии «Сливочный крем «Пятиминутка»» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
22 ноября 2019 года Наталья 1977 #
31 января 2019 года elena777 # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года rei6even9 #
30 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года mainflouer #
8 августа 2018 года elena777 # (автор рецепта)
2 июля 2018 года elena777 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года elena777 # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года kiew713 #
16 февраля 2018 года elena777 # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года кисур #
21 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Блондинка Леля #
21 октября 2016 года Жизелина #
22 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года vzglyad smerti666 #
29 апреля 2020 года kargeorge #
А если взять спред вместо масла получится кремушек?
7 июля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года elena777 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года kargeorge #
24 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года zoloto85 #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года inulia68 #
15 апреля 2016 года Жменька ИИ #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Sikolora #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года ann270993 #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сливочный крем «Пятиминутка»
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Ингредиенты для «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2655.5 ккал | белки 4.3 г | жиры 206.8 г | углеводы 206.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 482.8 ккал | белки 0.8 г | жиры 37.6 г | углеводы 37.6 г |
Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки, а ещё моим домочадцам понравилось макать в такой крем блинчики.
Пробуйте, на доброе здоровье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Похожие рецепты
Португальский кокосовый крем
Десерт «Банан со сливками в шоколаде»
Шоколадное суфле «Шоко-эспрессо»
Тыквенный крем
Нежный тыквенный крем
Десерт «Искушение лимоном»
Имбирь с лимоном и медом
Рисовый крем-брюле с персиками
Черничный курд
Фотографии «Сливочный крем «Пятиминутка»» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
29 августа 2014 года оля ляшенко #
28 августа 2014 года Забава Узоровна #
Спасибо за рецепт!
С недавних пор полюбил делать масляные кремы. Вообще-то, свой крем делаю чуть-чуть по другому:
Молоко добавляю в кипящий сахарный сироп (практически уже безводный). Растворяю полностью в молоке сгустившийся сироп, не доводя до кипения (не люблю кипячёный привкус). Полученное как бы сгущённое молоко, остужаю до комнатной температуры и добавляю порциями при взбивании масла.
Масло 250 гр
Сахар 200 гр
Молоко 300 гр
Вода 50 гр
Сахар ванильный 5 гр
1 февраля 2014 года pypa #
Если хотите,чтобы у вас сгорел миксер можете попробовать сделать этот крем.Я сбивала 20 минут и как плавало масло в молоке так и плавает. :
Делал несколько раз масляный крем. Никогда не было проблем. И взбивать долго не надо. Чтоб не плавало, как у Вас, масло в молоке, добавьте молоко порциями во взбивающееся масло. Причём, начиная с минимальных оборотов миксера. Потом, по мере нарастания объёма крема, миксер начинает тупить. И приходится переключать на следующую цифру. Ну как-то так.
Приятного аппетита!
28 января 2014 года Little_Puppy #
26 января 2014 года Юличка123 #
13 января 2014 года стимул #
13 января 2014 года стимул #
13 января 2014 года стимул #
23 декабря 2013 года liseeva #
25 декабря 2013 года elena777 # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года katty887 #
21 декабря 2013 года Olivia05 #
6 декабря 2013 года Vesta16 #
26 ноября 2013 года Cotto e DIVORATO #
26 августа 2013 года Lyudo4ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сливочный крем «Пятиминутка»
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Ингредиенты для «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2655.5 ккал | белки 4.3 г | жиры 206.8 г | углеводы 206.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 482.8 ккал | белки 0.8 г | жиры 37.6 г | углеводы 37.6 г |
Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки, а ещё моим домочадцам понравилось макать в такой крем блинчики.
Пробуйте, на доброе здоровье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Похожие рецепты
Португальский кокосовый крем
Десерт «Банан со сливками в шоколаде»
Шоколадное суфле «Шоко-эспрессо»
Тыквенный крем
Нежный тыквенный крем
Десерт «Искушение лимоном»
Имбирь с лимоном и медом
Рисовый крем-брюле с персиками
Черничный курд
Фотографии «Сливочный крем «Пятиминутка»» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
26 января 2016 года Натали1203 #
2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2019 года valeri ka 2019 #
17 января 2016 года 2082008 #
2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
17 января 2016 года BMW5386 #
2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
17 января 2016 года BMW5386 #
2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
15 января 2016 года yagoda23 #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Laanaa #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года KataniK #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года ninamishina #
На мой вкус, крем получается слишком жирный, хоть масла брал 200гр. стандартная пачка. Пачка масла + банка сгущёнки (или варёнки) + ч.л. любимого ликёра гораздо вкуснее получается.
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
22 октября 2015 года elena55555555 #
10 октября 2015 года Ли0Монова #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Ksenja-87 #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года sammer19858 #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года kate1633 #
20 сентября 2015 года elena777 # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года kate1633 #
1 августа 2015 года Мария 34-34 #
20 сентября 2015 года elena777 # (автор рецепта)
1 августа 2015 года Мария 34-34 #
20 сентября 2015 года elena777 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Masnira #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: