Как сделать круассаны с творогом
Круассаны с творогом и малиной
Кто не любит круассаны?! И часто мы готовим на завтрак эти замечательные, воздушные булочки с ветчиной, с сыром или с джемом. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант начинки из творога и свежей малины. Это очень нежно и вкусно! Может и гостям Золушки придется по вкусу это угощение.
Ингредиенты для «Круассаны с творогом и малиной»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2977.5 ккал | белки 71.2 г | жиры 125.7 г | углеводы 378.8 г |
Порции | |||
ккал 496.3 ккал | белки 11.9 г | жиры 21 г | углеводы 63.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.8 ккал | белки 7.1 г | жиры 12.6 г | углеводы 37.9 г |
Рецепт «Круассаны с творогом и малиной»:
Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники.
Творог смешать с мелким тростниковым сахаром «Мистраль». Мелкий сахар хорошо подходит тем, что он быстро растворится при приготовлении и придаст начинке сливочный вкус.
Подготовить малину. У меня свежемороженая. Предварительно размораживать не нужно.
На край каждого треугольника положить творог и малину.
Скрутить круассаны, смазать яичным желтком и выпекать 25-30 минут при 180 градусах, до румяной корочки. Достать круасаны из духовки и сразу, горячими, смазать абрикосовым конфитюром и посыпать миндальными липестками. Подавать к чаю!
Очень вкусные, нежные круассаны!
Золушка приглашает всех на чай!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто не любит круассаны?! И часто мы готовим на завтрак эти замечательные, воздушные булочки с ветчиной, с сыром или с джемом. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант начинки из творога и свежей малины. Это очень нежно и вкусно! Может и гостям Золушки придется по вкусу это угощение.
Похожие рецепты
Слоеные пальчики родом из СССР
Творожно-фруктовые слойки
Новогодние слойки «Сладкая трость»
Слоеные листики
Слойки с черничным джемом
Быстрые слойки
Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Постный штрудель из теста фило
Комментарии и отзывы
19 марта 2015 года sharavina 64 #
19 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года chudo #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года avani #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года mizuko #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года FoodStation1 #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Марина2410 #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Nadjaa #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года love2eat #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Мария По #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Vicentina #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года hanna 70 #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Tatanj #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года топиарий #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Демурия #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Марьяна_Z #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Iren_D #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года ISOLDA #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года para_gn0m0v #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
17 марта 2015 года milovar luck #
18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожные круассаны рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Описание приготовления:
Можете сделать круассаны с творогом более привычной для круассан формы, в виде рогаликов. Я просто люблю делатьв сё быстрее, особенно выпечку из слоёного теста. Такие круассаны с творогом легко можно приготовить до завтарка и порадовать всю семью. Приятного чаепития!
ОПИСАНИЕ
Мой детенок не ест творог, вот и приходится придумывать как накормить его этим полезным продуктом. Как-то на бескрайних просторах интернета я нашла этот замечательный рецепт творожного теста. Автора я, к сожалению, не помню, но если кто-то узнает свой рецепт – отдельное спасибо.Выпечка из этого теста получается очень нежной, прямо тает во рту.
80 г сливочного масла
200 г творога (у меня домашний)
100 г сметаны или йогурта
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
Начинка на ваше усмотрение (у меня вареная сгущенка с молотыми грецкими орехами)
Творог взбить в блендере или протереть через сито. Добавить размягченное масло,яйцо,сметану или йогурт,сахар,соль. Все хорошо перемешать.
Постепенно добавляя муку и разрыхлитель, замесить тесто. Если нужно добавьте еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким.
Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник “отдохнуть” минут на 20-30. Затем сформировать круассаны и выпекать при t 180 гр. до золотистой корочки.
Ингредиенты
Тесто слоеное – 500 г
Сахар – 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное – 1 шт. (+1 для смазывания выпечки)
Сахарная пудра – для подачи
Ингредиенты на круассаны из творога:
Как из готового слоеного теста приготовить круассаны с творогом
Готовые круассаны с творогом посыпаем сахарной пудрой. Если хотите получить просто глянцевый румянец, перед выпеканием смажьте их яйцом.
Творог для круассанов можно совместить частично с густым повидлом, кусочками чернослива, кураги, свежего апельсина, с орехами. Начинка из творога с вареной сгущенкой тоже считается классикой.
А вот с шоколадом лучше не экспериментировать: подтает, вытечет. Разве что — вложить в середину творога крошечный квадратик. Обычно пастообразный шоколад добавляют уже в готовые круассаны, разрезав их поперек. Если душа требует, приготовьте лучше глазурь и смажьте ею выпечку или нарисуйте узоры, стекающие с ложки тонкой струйкой: стильно и вкусно.
Какому слоеному тесту, отдать предпочтение — дрожжевому или пресному?
Для начала скажем, что удачно круассаны, как и другая слоеная выпечка, получаются из любого вида. Отличие, конечно, есть. Из дрожжевого изжелия получаются более мягкими и воздушными. Из пресного более хрустящими и более слоистыми.
А так любое из них идеально годится для изделий, требующих особой пышности — конвертики, булочки, трубочки, рожки, круассаны — той выпечки, где начинка располагается между двумя слоями теста.
Так что не игнорируйте готовые слоеные листы: для утреннего чая и кофе скоростной вариант свежих домашних рогаликов (уместно вспомнить и наше родное название) будет лучшим вариантом завтрака. Запасайтесь и устраивайте время от времени своим родным сладкую жизнь.
Берегите рецепт и хорошее настроение. Хрустящих вам французских завтраков!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.
Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.
Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.
Важные дополнения к рецепту
“Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.” – Гарриет Ван Хорн
Подписаться на автора
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Десерт с абрикосовым джемом
Для крема используются такие составляющие:
В состав десерта также входит:
С маком
Круассаны с маком хороши для тех, кто любит завтракать легко и вкусно, но не отдает предпочтение сладким десертам. Это блюдо представляет собой нечто среднее между десертной и закусочной выпечкой, объединяя в себе лучшие качества обеих разновидностей.
Ингредиенты:
Из готового слоеного теста нужно вырезать и раскатать до толщины в 0,5 см ровные треугольники. Каждый кусочек обильно промазать маслом, равномерно присыпать сахарной пудрой, затем – маком.
Треугольники скрутить от плоской части к острой вершине, создавая ровные рогалики, прижимая края, чтобы не высыпалась начинка. Круассаны смазать взбитым яичным желтком и на застеленном пергаментом противне выпекать 20 минут при 180⁰C.
Милая Я
Женский развлекательный сайт
Авторизация на сайте
Свежие комментарии
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
Круассаны с творогом: простые и вкусные рецепты
Круассаны с творогом – прекрасный вариант простой и вкусной домашней выпечки. Это нежное, хрустящее лакомство делается довольно просто. Обычно для него употребляют слоеное тесто без дрожжей. Многие хозяйки используют готовую основу для десерта. Ее можно приобрести практически в каждом продуктовом магазине.
Рецепт выпечки из слоеного теста
Для основы необходимо следующее:
В состав начинки для круассанов с творогом входит:
Для посыпки десерта используется порошок ванили.
Чтобы сделать такое лакомство, нужно следующее:
Рецепт выпечки с добавлением изюма
Для этого блюда используется:
Процесс приготовления выглядит так:
Готовят выпечку в жарочном шкафу около 20 минут.
Лакомство с малиновой начинкой
Для этого кушанья требуется:
Как приготовить слоеные круассаны с творогом и малиной?
Десерт с абрикосовым джемом
Для крема используются такие составляющие:
В состав десерта также входит:
Приготовление
Рецепт круассанов с творогом с абрикосовым джемом выглядит так:
Лакомство с творогом и вишней
Для этого блюда требуется:
Как приготовить такой десерт?
Автор:
Елена Климова
4 Января, 2019