Как сделать круассаны с творогом

Круассаны с творогом и малиной

Как сделать круассаны с творогом

Кто не любит круассаны?! И часто мы готовим на завтрак эти замечательные, воздушные булочки с ветчиной, с сыром или с джемом. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант начинки из творога и свежей малины. Это очень нежно и вкусно! Может и гостям Золушки придется по вкусу это угощение.

Ингредиенты для «Круассаны с творогом и малиной»:

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2977.5 ккал
белки
71.2 г
жиры
125.7 г
углеводы
378.8 г
Порции
ккал
496.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
21 г
углеводы
63.1 г
100 г блюда
ккал
297.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Круассаны с творогом и малиной»:

Как сделать круассаны с творогом

Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники.

Как сделать круассаны с творогом

Творог смешать с мелким тростниковым сахаром «Мистраль». Мелкий сахар хорошо подходит тем, что он быстро растворится при приготовлении и придаст начинке сливочный вкус.

Как сделать круассаны с творогом

Подготовить малину. У меня свежемороженая. Предварительно размораживать не нужно.

Как сделать круассаны с творогом

На край каждого треугольника положить творог и малину.

Как сделать круассаны с творогом

Скрутить круассаны, смазать яичным желтком и выпекать 25-30 минут при 180 градусах, до румяной корочки. Достать круасаны из духовки и сразу, горячими, смазать абрикосовым конфитюром и посыпать миндальными липестками. Подавать к чаю!

Как сделать круассаны с творогом

Очень вкусные, нежные круассаны!

Как сделать круассаны с творогом

Как сделать круассаны с творогом
Как сделать круассаны с творогом

Как сделать круассаны с творогом
Как сделать круассаны с творогом

Золушка приглашает всех на чай! Как сделать круассаны с творогом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать круассаны с творогом

Кто не любит круассаны?! И часто мы готовим на завтрак эти замечательные, воздушные булочки с ветчиной, с сыром или с джемом. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант начинки из творога и свежей малины. Это очень нежно и вкусно! Может и гостям Золушки придется по вкусу это угощение.

Похожие рецепты

Слоеные пальчики родом из СССР

Творожно-фруктовые слойки

Новогодние слойки «Сладкая трость»

Слоеные листики

Слойки с черничным джемом

Быстрые слойки

Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте

Постный штрудель из теста фило

Комментарии и отзывы

Как сделать круассаны с творогом

19 марта 2015 года sharavina 64 #

Как сделать круассаны с творогом

19 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года chudo #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года avani #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года mizuko #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года FoodStation1 #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Марина2410 #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Nadjaa #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года love2eat #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом Как сделать круассаны с творогом

Как сделать круассаны с творогом

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Мария По #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Vicentina #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года hanna 70 #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Tatanj #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

17 марта 2015 года топиарий #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

17 марта 2015 года Демурия #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

17 марта 2015 года Марьяна_Z #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

17 марта 2015 года Iren_D #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

17 марта 2015 года ISOLDA #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

17 марта 2015 года para_gn0m0v #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Как сделать круассаны с творогом

17 марта 2015 года milovar luck #

Как сделать круассаны с творогом

18 марта 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожные круассаны рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Описание приготовления:

Можете сделать круассаны с творогом более привычной для круассан формы, в виде рогаликов. Я просто люблю делатьв сё быстрее, особенно выпечку из слоёного теста. Такие круассаны с творогом легко можно приготовить до завтарка и порадовать всю семью. Приятного чаепития!

ОПИСАНИЕ

Мой детенок не ест творог, вот и приходится придумывать как накормить его этим полезным продуктом. Как-то на бескрайних просторах интернета я нашла этот замечательный рецепт творожного теста. Автора я, к сожалению, не помню, но если кто-то узнает свой рецепт – отдельное спасибо.Выпечка из этого теста получается очень нежной, прямо тает во рту.

80 г сливочного масла

200 г творога (у меня домашний)

100 г сметаны или йогурта

1 пачка разрыхлителя

1 пачка ванильного сахара

Начинка на ваше усмотрение (у меня вареная сгущенка с молотыми грецкими орехами)

Как сделать круассаны с творогом

Творог взбить в блендере или протереть через сито. Добавить размягченное масло,яйцо,сметану или йогурт,сахар,соль. Все хорошо перемешать.

Постепенно добавляя муку и разрыхлитель, замесить тесто. Если нужно добавьте еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким.

Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник “отдохнуть” минут на 20-30. Затем сформировать круассаны и выпекать при t 180 гр. до золотистой корочки.

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Сахар – 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное – 1 шт. (+1 для смазывания выпечки)

Сахарная пудра – для подачи

Ингредиенты на круассаны из творога:

Как из готового слоеного теста приготовить круассаны с творогом

Готовые круассаны с творогом посыпаем сахарной пудрой. Если хотите получить просто глянцевый румянец, перед выпеканием смажьте их яйцом.

Как сделать круассаны с творогом

Творог для круассанов можно совместить частично с густым повидлом, кусочками чернослива, кураги, свежего апельсина, с орехами. Начинка из творога с вареной сгущенкой тоже считается классикой.

А вот с шоколадом лучше не экспериментировать: подтает, вытечет. Разве что — вложить в середину творога крошечный квадратик. Обычно пастообразный шоколад добавляют уже в готовые круассаны, разрезав их поперек. Если душа требует, приготовьте лучше глазурь и смажьте ею выпечку или нарисуйте узоры, стекающие с ложки тонкой струйкой: стильно и вкусно.

Какому слоеному тесту, отдать предпочтение — дрожжевому или пресному?

Для начала скажем, что удачно круассаны, как и другая слоеная выпечка, получаются из любого вида. Отличие, конечно, есть. Из дрожжевого изжелия получаются более мягкими и воздушными. Из пресного более хрустящими и более слоистыми.

А так любое из них идеально годится для изделий, требующих особой пышности — конвертики, булочки, трубочки, рожки, круассаны — той выпечки, где начинка располагается между двумя слоями теста.

Так что не игнорируйте готовые слоеные листы: для утреннего чая и кофе скоростной вариант свежих домашних рогаликов (уместно вспомнить и наше родное название) будет лучшим вариантом завтрака. Запасайтесь и устраивайте время от времени своим родным сладкую жизнь.

Берегите рецепт и хорошее настроение. Хрустящих вам французских завтраков!

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.

Важные дополнения к рецепту

Как сделать круассаны с творогом

“Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.” – Гарриет Ван Хорн

Подписаться на автора

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Десерт с абрикосовым джемом

Для крема используются такие составляющие:

В состав десерта также входит:

С маком

Круассаны с маком хороши для тех, кто любит завтракать легко и вкусно, но не отдает предпочтение сладким десертам. Это блюдо представляет собой нечто среднее между десертной и закусочной выпечкой, объединяя в себе лучшие качества обеих разновидностей.

Ингредиенты:

Как сделать круассаны с творогом

Из готового слоеного теста нужно вырезать и раскатать до толщины в 0,5 см ровные треугольники. Каждый кусочек обильно промазать маслом, равномерно присыпать сахарной пудрой, затем – маком.

Треугольники скрутить от плоской части к острой вершине, создавая ровные рогалики, прижимая края, чтобы не высыпалась начинка. Круассаны смазать взбитым яичным желтком и на застеленном пергаментом противне выпекать 20 минут при 180⁰C.

Источник

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Круассаны с творогом: простые и вкусные рецепты

Как сделать круассаны с творогом

Круассаны с творогом – прекрасный вариант простой и вкусной домашней выпечки. Это нежное, хрустящее лакомство делается довольно просто. Обычно для него употребляют слоеное тесто без дрожжей. Многие хозяйки используют готовую основу для десерта. Ее можно приобрести практически в каждом продуктовом магазине.

Рецепт выпечки из слоеного теста

Для основы необходимо следующее:

В состав начинки для круассанов с творогом входит:

Для посыпки десерта используется порошок ванили.

Чтобы сделать такое лакомство, нужно следующее:

Как сделать круассаны с творогом

Рецепт выпечки с добавлением изюма

Для этого блюда используется:

Процесс приготовления выглядит так:

Как сделать круассаны с творогом

Готовят выпечку в жарочном шкафу около 20 минут.

Лакомство с малиновой начинкой

Для этого кушанья требуется:

Как приготовить слоеные круассаны с творогом и малиной?

Как сделать круассаны с творогом

Десерт с абрикосовым джемом

Для крема используются такие составляющие:

В состав десерта также входит:

Приготовление

Рецепт круассанов с творогом с абрикосовым джемом выглядит так:

Лакомство с творогом и вишней

Для этого блюда требуется:

Как приготовить такой десерт?

Как сделать круассаны с творогом

Автор:
Елена Климова
4 Января, 2019

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *