коммерческое предложение на доставку обедов образец

Коммерческое предложение
по организации горячего питания

Уважаемые руководители и сотрудники!

Благодаря нашей фирме, Вы можете сэкономить время и деньги. Пообедать вкусно и сытно в офисе гораздо быстрее и дешевле, чем посетить близлежащие кафе или рестораны. Сеть столовых Колобок организует для Вас доставку обедов в офис или на предприятие!

Обед может включать в себя: салат, суп, основное блюдо с гарниром, десерт. Можно заказать разные обеды для каждого сотрудника или одинаковые для всех на ваше усмотрение. Заказ Вы формируете сами из блюд меню текущего дня в любых сочетаниях.

Меню обновляется ежедневно!

Вы можете заказать салат, суп, мясное или рыбное блюдо, выбрать гарнир, выпечку и напитки, либо заказать готовый бизнес-ланч. Для того, чтобы сделать обеды ещё разнообразнее мы постоянно расширяем ассортимент предлагаемых блюд. Обеды готовятся в день доставки и приезжают к Вам ещё горячими!

Каждый заказ комплектуется одноразовыми приборами, салфетками, хлебом. Вся наша продукция поставляется в одноразовой герметичной термо-посуде, пригодной для разогрева в СВЧ. Стоимость контейнеров и приборов включена в стоимость блюд.

Бизнес ланчи доставляются в согласованное время с 9:00 до 19:00.

Оплата производится наличными экспедитору, либо по безналичному расчёту на условиях предоплаты.

По вопросам организации обеденного питания обращайтесь по телефону.
Менеджер по работе с корпоративными клиентами:
8 (900) 325-79-97
Наш сайт: www.ЧЕЛНЫ.КОЛОБОК-ДОСТАВКА.рф
E-mail: chelny@kolobok-dostavka.ru

ниже вы можете ознакомиться
с условиями доставки
и сделать заказ
прямо сейчас

Источник

Помогите пожалуйста грамотно и правильно составить комерческое предложение по доставке еды

Здравствуйте, Даниил! У меня имеется кафе, новичок в этом деле. Хочу рассылать организациям коммерческие предложения по доставке еды на работу, в офисы и т.д. Вот никак не могу придумать, что нужно и как правильно написать. Нашёл образец, примерно такой и хотел его применить, пока не нарвался на ваш сайт и пост. Помогите пожалуйста грамотно и правильно составить коммерческое предложение. Огромное спасибо! Образец чуть ниже.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
Уважаемые руководители!
Доставка обедов в офис, даёт возможность Вам и Вашим сотрудникам получать вкусную, сытную и недорогую пищу, что улучшает самочувствие и повышает работоспособность.
Благодаря нашей фирме, Вы можете экономить время и деньги. Пообедать в офисе гораздо быстрее и дешевле, чем посетить близлежащее кафе или ресторан. Своевременная доставка обедов в назначенное Вами время, одна из составляющих успеха нашей компаний. Мы организуем доставку обедов в офис для Вас!

Оплатить комплексные обеды можно наличным или безналичным расчетом. Доставка комплексных обедов осуществляется в одноразовых пластиковых контейнерах, пригодных для разогревания в микроволновой печи.
Варианты организации питания сотрудников:
Для 30 и более человек возможно расширение ассортимента основного меню (включен выбор супов, гарниров и мясных блюд).

Заказ готовых комплексных обедов
Для компаний со штатом более 30 человек. В офисе выделяют обеденное помещение с функцией раздачи.

I вариант:
– с применением столовой посуды.

II вариант:
– с применением одноразовой посуды.

Для 200 и более человек, можно организовать доставку комплексных обедов в специальных гастроемкостях с реализацией пищи через линию раздачи, в этом случае необходима площадь в 60 кв.м.
Существует гибкая система скидок!

Источник

Как составить коммерческое предложение: структура и примеры

коммерческое предложение на доставку обедов образец

коммерческое предложение на доставку обедов образец

коммерческое предложение на доставку обедов образец

Блочный редактор писем, готовые шаблоны email, формы подписки и автоматизация. Запускайте email-рассылки, чтобы быть на связи со своими клиентами.

коммерческое предложение на доставку обедов образец

Конверсия неправильно составленных коммерческих предложений стремится к нулю. Если исполнитель рассылает холодное КП — ему просто не отвечают. Если теплое или горячее — заказчики обещают «подумать и написать попозже», и в итоге тихо растворяются в цифровом пространстве.

Эксперт тендерной площадки Workspace, коммерческий автор и редактор Виктория Кучинова рассказала о том, как сделать КП продающим и уменьшить количество отказов.

Весной прошлого года, в разгар кризиса, мы с коллегой искали новых клиентов. Искали разными способами, в том числе отправляли холодные рассылки: писали в книжные издательства и предлагали создать и вести блог.

коммерческое предложение на доставку обедов образец

Знакомо? Тогда расскажу о главных ошибках, которые чаще всего допускают в КП.

Какие ошибки чаще всего допускают в КП

Пишут про себя. Это была наша ошибка, мы написали в заголовке: «Мы очень любим книги и умеем про них писать. Предлагаем создать для вас блог и привлекать новых читателей».

Сейчас я понимаю, что большинство адресатов эти письма даже не открыли. Сотруднику издательства, который отвечает на письма, нет дела до того, что какая-то Виктория очень любит книги. Ну молодец, конечно, но ему-то что с того?

Меньше о себе, больше о заказчике и его бизнесе. Максим Ильяхов писал в недавно вышедшей методичке для редакторов: «Главная ошибка личных сайтов — самолюбование. «Я такой, сякой, учился там-то, вот все мои медали, награды и премии, посмотрите на меня, каков я!» А надо так: «Я редактор, помогаю с такими-то задачами. Вот, посмотрите, как я помог этим ребятам. А вот так я могу помочь вам. Вот сюда пишите, обсудим». Все это актуально и для КП. Все это актуально для исполнителя любых услуг.

Не заботятся об оформлении. В этом мы тоже ошиблись: отправили предложение прямо в теле письма. Без четкой структуры, без содержания, без разбивки по слайдам, без визуала.

коммерческое предложение на доставку обедов образец

В результате все наши выверенные фразы слились в глазах заказчика в большую простыню текста. Результат вы уже знаете.

Потратить время и составить рыбу КП в специальных программах: Microsoft PowerPoint, Keynote, Google Презентациях. Можно на крайний случай и в Google Документах, перемежая текст картинками и скриншотами. Если у вас есть фирменный стиль, привыкайте использовать его во всех внутренних документах, в том числе и КП.

И не забывайте указывать на каждом слайде название агентства (или ваше имя и фамилию, если вы фрилансер), логотип, контакты, чтобы заказчик ненароком не забыл, чье КП читает.

Полученный документ прикрепите к письму. Здесь нюанс: если КП горячее и клиент уже ждет его, в письме можно ограничиться парой строк: добрый день, отправляем КП, как и договаривались. Если холодное, придется убедить заказчика открыть прикрепленный файл, а это непросто. Собственно, поэтому мы и написали свое предложение прямо в теле письма, чтобы наверняка прочитали. Но, как видите, не помогло.

Забегая вперед, скажу, что клиентов мы себе тогда нашли, но другими способами. Все же холодная рассылка не столь эффективна, как адресное обращение или сарафанное радио. Ну или нужно было отправлять больше писем: не 10, а 100, и тогда кто-то обязательно бы откликнулся.

И еще момент: большинство горячих КП у нас срабатывали отлично. Это не секрет: конверсия холодных коммерческих предложений намного меньше в любой сфере. Это не повод отказаться от такого способа поиска клиентов, вот только рассылать холодные КП придется намного больше. Не 10, а 100 писем, чтобы хотя бы несколько человек откликнулись.

Не доносят свою ценность. Эту и следующие ошибки мы не допускали, но знаем о них из бесед с клиентами и коллегами. Главное в КП — доказать заказчику вашу ценность как специалиста, а уж потом выставлять свои условия. К сожалению, многие новички уделяют внимание тому, что выгодно им: стоимости и условиям работы. А мы помним, что все эти «я-я-я» нужно заснуть подальше и не вынимать, пока не спросят. Потребности клиента важнее.

Источник

Как написать коммерческое предложение по питанию и кейтерингу

коммерческое предложение на доставку обедов образец

За октябрь и кусочек ноября я составил два коммерческих предложения по корпоративному питанию. Оба КП от ресторанов и не просто холодные, а ледяные.

Кажется, что любой гуманитарий напишет продающий текст о доставке обедов, организации столовой или буфета, корпоратива или банкета. Но кейтеринг — сложная ниша: поставщики предлагают одинаковые услуги на почти одинаковых условиях. Если УТП не прощупывается сразу, то это беда.

Продавайте одну услугу, а не все сразу

Кейтеринг – это букет разношерстных услуг. Они все о питании персонала, но в остальном между ними мало общего. Сравните: рядовой обед в столовой и тимбилдинг на природе в честь дня Нептуна.

Не превращайте компред в презентацию компании (почему — написано здесь ). Продавайте отдельную услугу, а не все, что предлагает компания.

Структура КП

Заголовок

Несколько советов: пусть фундаментом для заголовка станет ваше УТП. Желательно использовать цифры – как и тире, они разбавляют словесную кашу. Оптимальное количество слов – до десяти. Если больше, вводите подзаголовок.

— Как экономить на офисных обедах до 30%

— Фитнес-меню для танцевальных студий

— Корпоративный хэллоуин в старинной усадьбе

— Бизнес-ланчи в 2-этажном ресторане вместимостью до 150 человек

— Атмосферный ресторан-бар для бизнес-встреч и переговоров в самом центре Москвы.

Вступление

По данным исследования Microsoft, за 15 лет концентрация внимания интернет-пользователей снизилась с 12 до 8 секунд. То есть уже на девятой секунде человеку хочется отвлечься от чтения или задачи, чтобы проверить соцсети, потянуться на кресле или сходить за чипсами.

Поэтому если ваша услуга типовая и не требует подводки – обойдитесь без вступления, чтобы не потерять читателя.

Оффер (УТП)

Большинство крупных предприятий (а малый бизнес — на 90% не ваша ЦА) уже окучивают другие поставщики. Так что вам нужно приготовить КП на сильном, густом оффере – то есть выгодном (ценностном) предложении.

Тесто для офера можно месить из чего угодно, лишь бы конечный продукт выгодно отличал вас от конкурентов. Навскидку:

Разработкой оффера занимается предприниматель или отдел маркетинга. Копирайтер может влезть в чужой монастырь со своим советом, но не выпрут ли его оттуда пинками, это еще вопрос.

Единственная задача копирайтера на этом этапе – выскоблить оффер, чтобы он сиял путеводной звездой и провел читателя через блок выгод и преимуществ к контактам.

Выгоды и преимущества

Блок с выгодами и преимуществами усиливает впечатление от оффера и включает в голове читателя «ХОЧУ!»-импульс. Выгода и преимущество — это сладкая парочка «Твикс», поэтому их лучше не разлучать. Схема такая:

Преимущество, поэтому выгода

Выгода благодаря преимуществу

Пример: «В «Поваренке» готовят блюда русской, европейской и восточной кухни. Есть низкокалорийное, постное, бессолевое меню. Поэтому наши обеды понравятся гурманам и тем, кто на диете».

Подтверждение деловой репутации

Докажите потенциальному клиенту, что вашей компании можно доверять.

— Приведите список клиентов, если среди них есть бренды-титаны.

— Расскажите о регалиях и упоминаниях в прессе.

— Вставьте отзыв (с указанием ФИО автора, его должности и компании). В B2B отзывы и рекомендации имеют больший вес, чем в B2C.

— Даете сильную гарантию? Уделите ей отдельный блок.

— Гордитесь своим меню? Проведите читателя на кухню: расскажите, как вы готовите и храните блюда до доставки в офис или на линию раздачи.

Цена и ее аргументация

Нельзя просто так взять и указать в кп по организации общественного питания конкретные цены. Потому что разные условия, сотни блюд…

Но выход есть: для доставки готовых обедов можно назвать минимальную или среднюю стоимость комплексного обеда, для выездного ресторанного обслуживания – минимальный бюджет. Сложнее с организацией общепита при предприятии – здесь слишком много переменных.

Нужно ли аргументировать цены в коммерческом предложении? Желательно. Проще всего показать, что входит в услугу:

Комплексный обед за 150 рублей: щи (200 г), гуляш с рисом (200 г), брусничный морс (300 мл). Хлеб, столовые приборы, салфетка – бесплатно.

Еще пять способов обосновать цены – в этой статье.

Призыв к действию

Оффер раскрыли, компанию презентовали, цены сообщили – самое время побудить клиента с вами связаться. Поскольку КП на питание сотрудников – одно из первых звеньев воронки продаж, закрывайте клиента на простейшее действие.

— Рассчитать стоимость на сайте.

— Позвонить и узнать о действующих акциях.

— Позвонить и оформить пробный заказ.

Укажите несколько способов связи. Джентльменский набор – телефон, e-mail, URL сайта. Всю эту информацию нужно обязательно разместить в конце вашего продающего текста, по возможности – в шапке, а еще лучше – и там, и там.

Образец КП для кейтеринговой компании

коммерческое предложение на доставку обедов образец

Ошибки при написании продающего текста

коммерческое предложение на доставку обедов образец

— Текст в духе служебных записок Политбюро: с канцеляризмами, корявым синтаксисом и штампами, угадывающимися с трех нот.

— Нарушена логика изложения: мысли скачут, одно не вытекает из другого. Читатель в смятении и ничего не понимает.

— Формализмы. Боитесь называть крупных клиентов, потому что не спрашивали у них разрешения. После буллита «доставка в любое время» автоматически дописываете «(при договоренности не менее чем за сутки)».

— Нет персонализации и сегментации. Не выяснили ФИО ЛПР (лица, принимающего решение); в КП для заводов пишете о спецпредложении для школ и больниц.

— КП плохо структурировано, неряшливо оформлено и нечитабельно.

— Перестарались с гипнотическим письмом и нейрокопирайтингом: ваш текст для B2B звучит как сценарий ролика для «Магазина на диване»

— Много букв: ваше холодное КП занимает более двух страниц А4. Сократите, чтобы его прочли. (обновление: даже две страницы A4 это дико много. Почему так и каким должен быть объем холодного КП, я написал здесь )

Нужно эффективное коммерческое предложение по услугам общепита, доставке горячих обедов, организации фуршета или банкета? Закажите у меня за 2900 или 3900 рублей. На каждый текст даю 4 гарантии с манибэком. Сроки — от 3 до 5 дней. Также пишу тексты для лендингов, главных страниц и т. д.

Источник

Тендеры на доставку обедов

Отдел Министерства Внутренних Дел РФ по Советскому Району г. Томска Управления Министерства Внутренних Дел РФ по Томской обл.

Управление Внутренних Дел по Троицкому и Новомосковскому Административным Округам Главного Управления Министерства Внутренних Дел РФ по Городу Москве

Областное казенное учреждение «Управление Капитального Строительства Курской Области»

Управление Министерства Внутренних Дел РФ по Курганской обл.

ПАО «Группа Черкизово»

МБУ Культуры «Централизованная Библиотечная Система»

Управление Министерства Внутренних Дел РФ по Курганской обл.

Отдел Министерства Внутренних Дел РФ по Советскому Району г. Томска Управления Министерства Внутренних Дел РФ по Томской обл.

ГКУ «Социально-Реабилитационный Центр Для Несовершеннолетних «Маячок »

Комитет по Управлению Муниципальной Собственностью администрации Октябрьского Района

Федеральное ГБУ «Российская Академия Наук»

Федеральное ГБУ «Петербургский Институт Ядерной Физики Им.Б.П.Константинова Национального Исследовательского Центра «Курчатовский Институт»

Управление Министерства Внутренних Дел РФ по Городу Абакану

ООО «Тамбовский бекон»

Отдел Министерства Внутренних Дел РФ по Заволжскому Району г.Ульяновска

МАОУ «СОШ № 12 Имени Героя Советского Союза Генерала Армии В.Ф.Маргелова»

Межмуниципальный Отдел Министерства Внутренних Дел РФ «Акшинский»

Областное государственное автономное учреждение Здравоохранения «Томская Клиническая Психиатрическая Больница»

Управление Министерства Внутренних Дел РФ по Городу Абакану

Областное государственное автономное учреждение Здравоохранения «Томская Клиническая Психиатрическая Больница»

ПАО «Группа Черкизово»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *