Как сделать кляр для молок
Жареные молоки в кляре
Молоки очень полезны, особенно их рекомендуют есть при недостатке железа в организме. Цена на молоки доступная. Молоки можно жарить, добавлять в рыбный фарш, хороши кусочки в рыбном супе, солянке, ухе. Можно просто отварить, а потом добавлять в салаты. Сегодня я решила просто пожарить в кляре. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты для «Жареные молоки в кляре»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1010.4 ккал | белки 109.8 г | жиры 33.1 г | углеводы 68.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.5 ккал | белки 14.8 г | жиры 4.5 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Жареные молоки в кляре»:
Молоки помыть, порезать на кусочки, посолить поперчить по-вкусу.
Сделать кляр: яйца, муку, воду смешать до однородной массы, посолить, поперчить.
Каждый кусочек обмакнуть в кляре и выложить на сковородку.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Вот что у меня получилось. Очень красивые, аппетитные кусочки.
А это в разрезе! Очень вкусно. Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Молоки очень полезны, особенно их рекомендуют есть при недостатке железа в организме. Цена на молоки доступная. Молоки можно жарить, добавлять в рыбный фарш, хороши кусочки в рыбном супе, солянке, ухе. Можно просто отварить, а потом добавлять в салаты. Сегодня я решила просто пожарить в кляре. Получилось очень вкусно!
Другие варианты рецепта
Молоки рыбные в сметанном соусе
Жареные молоки в кляре
Молоки лосося жареные
Похожие рецепты
Закуска «Очень кушать хочется!»
Спагетти с крабовыми палочками
Крабовые котлеты с сыром
Нагетсы из молок с горчичным соусом
Крабовые котлетки с сыром
Суфле из печени трески
Молоки в сливочном соусе
Печеночные кнедлики в бульоне
Жареные молоки лососевых с кус-кусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ласточкино гнездо»
Селедка, маринованная по-голландски
Kонфеты «Яйца с беконом»
Фотографии «Жареные молоки в кляре» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
26 августа 2019 года tatianyhkakru #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года PYMA-2016 #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года Natkati #
27 марта 2019 года PYMA-2016 #
27 марта 2019 года Natkati #
27 марта 2019 года PYMA-2016 #
27 марта 2019 года Natkati #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года Natkati #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года Natkati #
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
28 марта 2019 года Natkati #
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
28 марта 2019 года virgola71 #
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
27 марта 2019 года virgola71 #
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
28 марта 2019 года virgola71 #
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
28 марта 2019 года virgola71 #
29 марта 2019 года PYMA-2016 #
27 марта 2019 года mazziadri #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года Natkati #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года jannasimf #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года lina0710 #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года Valushka2003 #
27 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года Valushka2003 #
27 марта 2019 года virgola71 #
28 марта 2019 года Valushka2003 #
28 марта 2019 года Dama-Lorik #
28 марта 2019 года virgola71 #
28 марта 2019 года Лиса Петровна #
28 марта 2019 года virgola71 #
29 марта 2019 года beautiful woman # (модератор)
29 марта 2019 года virgola71 #
29 марта 2019 года Глушец #
29 марта 2019 года virgola71 #
27 апреля 2018 года helena1961 #
27 апреля 2018 года terry-68 #
18 апреля 2018 года anya3 08 #
9 декабря 2016 года Бабушка Забота #
9 декабря 2016 года рева-2016 #
9 декабря 2016 года Лисенок0309 #
2 декабря 2015 года suslik de #
20 апреля 2015 года Лисенок0309 #
15 марта 2012 года tanu6kin21 #
16 марта 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 октября 2011 года DEKADAHC #
21 октября 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
8 сентября 2011 года DEKADAHC #
13 сентября 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года Rimma #
20 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
15 марта 2012 года tanu6kin21 #
9 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года zateika #
7 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года Milena12s #
6 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года Oleska2112 #
6 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года Oleska2112 #
6 ноября 2010 года мисс #
6 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Молоки в пивном кляре
Дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию свой вариант приготовления рыбных молок. Благодаря кляру, вкус очень нежный, не рыбный. Сын-подросток не ест рыбу, но пребывает в святой уверенности, что молоки «сделаны из курицы» и уплетает их за обе щеки. Так что милости прошу. P.S. Рецепт выкладываю впервые и очень надеюсь, что он придется вам по вкусу.
Ингредиенты для «Молоки в пивном кляре»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2447 ккал | белки 203.4 г | жиры 37.8 г | углеводы 248.3 г |
Порции | |||
ккал 305.9 ккал | белки 25.4 г | жиры 4.7 г | углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал | белки 12 г | жиры 2.2 г | углеводы 14.6 г |
Рецепт «Молоки в пивном кляре»:
Размораживаем и промываем молоки.
Заливаем соусом Терияки, оставляем на 30 минут.
А это продукты, которые нам понадобятся для кляра.
Замешиваем кляр.
Пиво советую добавлять постепенно, т. к. оно бывает разной плотности и его может понадобиться чуть больше или меньше заявленного в рецепте количества.
Тесто должно быть как на оладьи. Молоки я не солю, не перчу.
Соль, перец и специи я добавляю в тесто.
Молоки окунаем в кляр и жарим во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Не забываем при этом следить за домочадцами и готовыми молоками (вторые исчезают не дождавшись подачи).
Подаем с любимым гарниром, а можно и без.)))
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию свой вариант приготовления рыбных молок. Благодаря кляру, вкус очень нежный, не рыбный. Сын-подросток не ест рыбу, но пребывает в святой уверенности, что молоки «сделаны из курицы» и уплетает их за обе щеки. Так что милости прошу. P.S. Рецепт выкладываю впервые и очень надеюсь, что он придется вам по вкусу.
Похожие рецепты
Оладьки из молок лососевых
Рыбная солянка
Крабовые котлетки с сыром
Икряница
Суфле из печени трески
Котлеты «Необычные» с соусом
Жареные молоки в кляре
Закуска с печенью трески и брынзой
Спагетти с крабовыми палочками
Попробуйте приготовить вместе
Салат с языком «Изысканный»
Кексы к завтраку из молодой капусты
Кофейно-карамельный бизкофлан
Комментарии и отзывы
15 марта 2015 года irafilippova #
13 марта 2015 года your-angel #
13 марта 2015 года 928928 #
14 марта 2015 года your-angel #
16 марта 2015 года 928928 #
14 марта 2015 года Блондино4ка # (автор рецепта)
14 марта 2015 года your-angel #
13 марта 2015 года Олеся Петрова #
14 марта 2015 года Блондино4ка # (автор рецепта)
12 марта 2015 года NATALI660602 #
12 марта 2015 года тамаська #
12 марта 2015 года Блондино4ка # (автор рецепта)
12 марта 2015 года юлия 28 #
12 марта 2015 года Блондино4ка # (автор рецепта)
12 марта 2015 года юлия 28 #
13 марта 2015 года Блондино4ка # (автор рецепта)
12 марта 2015 года cook2011 #
Хороший рецепт! Но где взять столько молок(и)?
12 марта 2015 года Блондино4ка # (автор рецепта)
12 марта 2015 года cook2011 #
12 марта 2015 года DrakonTS #
12 марта 2015 года Блондино4ка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: