Как сделать йогуртный крем для торта

Неотъемлемой частью любого торта является крем, который дополняет десерт и делает его вкус завершенным. В последнее время все большую популярность приобретает йогуртовое лакомство, обладающее не только нежной консистенцией, пикантным кисломолочным привкусом, но еще и массой полезных свойств. Бактерии, содержащиеся в йогурте, благотворно влияют на микрофлору кишечника, обмен веществ, систему пищеварения. Ознакомившись с простыми рецептами такого крема, вы сможете побаловать своих близких вкусным тортом за вечерним чаепитием.

Как приготовить йогуртовый крем

Технология приготовления йогуртового крема простая, но чтобы угощение получилось вкусным, необходимо учитывать некоторые тонкости:

Рецепт йогуртового крема для торта

С желатином

Данный вариант йогуртовой прослойки для тортов является одним из самых простых. Лакомство легко приготовить в домашних условиях, затратив на это минимум времени и продуктов. Во время кулинарного процесса необходимо выполнять два главных условия – не доводить желатин до кипения и не добавлять свежие ананасы, киви, папайю. Оба фактора приведут к разрушению загустителя и крем, в результате тот получится жидким.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С творогом

Йогуртовый крем для бисквитного торта с творогом носит название «Морская пена». Обусловлено это тем, что консистенция массы получается очень легкой, воздушной и нежной. Совокупность двух кисломолочных продуктов делает лакомство, да и сам торт, очень полезными благодаря большому количеству кальция. Такой продукт отлично держит форму, прекрасно сочетается с бисквитными коржами, подходит для приготовления детского десерта «Киндер Пингви».

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со сливками

Крем из йогурта для торта с добавлением сливок получается более нежным, воздушным, обладает ярко выраженным сливочным вкусом. Все компоненты необходимо обязательно охлаждать в холодильнике на протяжении нескольких часов (5-6), так они лучше взобьются и приобретут нужную консистенцию. В данном рецепте вместо желатина и агар-агара используется сухой загуститель для сливок, который можно приобрести в магазине.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со сметаной

Если вам не нужно, чтоб кондитерское изделие держало форму, а важно, чтоб пропитались коржи, приготовьте йогуртовый крем для торта со сметаной. Мягкая, рыхлая консистенция массы получается за счет отсутствия желатина и других загустителей, но лакомство не будет растекаться. Убрав его предварительно на несколько часов в холод, вы сможете без труда смазать коржики и собрать торт.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со сгущенкой

Йогуртовый крем со сгущенным молоком делает торт особенно вкусным, с насыщенным сливочно-молочным ароматом. Сливки и йогурт выбирайте не с низким, а средним процентом жирности. Качество сгущенки тоже играет далеко не последнюю роль, добавляйте только настоящий продукт. Иначе прослойка для торта не загустеет, а останется жидкой, и десерт быстро потеряет форму.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со сливочным маслом

Йогуртовое лакомство с добавлением сливочного масла готовится также легко и быстро, как и предыдущие варианты крема. Консистенция готовой прослойки получается более густой, но при этом очень нежной. Такое угощение будет более сытным и калорийным, но его изумительный вкус того стоит. Масло нужно предварительно вынуть из холодильника, чтоб его можно было взбивать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Йогуртовый крем с клубникой

Очень необычной по вкусу и цвету получается йогуртовая прослойка для торта с фруктами, измельченными в пюре. Для ее приготовления можно использовать бананы, персики, груши, малину, абрикосы. По данному рецепту кладется клубника, ведь сочетание ее вкуса с йогуртом или сливками считается классикой и нравится многим людям. Ягоды выбирайте свежие, не замороженные.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Видео

Источник

Йогуртовый крем для торта

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем из сметаны и йогурта для торта

С большим удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом крема, который не займет много времени. С таким кремом справиться даже начинающая хозяйка и тот, кто не дружит с десертами. Крем, приготовленный на основе сметаны и йогурта, подойдет для пропитки, как бисквитного торта, так и торта с песочными коржами.

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Йогуртовый крем для украшения торта

Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее. Просто объедение!

Йогуртовый крем для торта Молочная девочка

Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким. Настоящее лакомства для праздничного стола!

Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками

Вкусный, легкий крем из йогурта и сливок. Текстура получается плотной и густой, крем хорошо пропитываем коржи и делает их сочными и мягкими. Отличное решение для аппетитных десертов в домашних условиях!

Совет: такой крем можно разнообразить по-своему вкусу. Добавит в него любимое варенье, какао, ягоды или фрукты. Так ваш десерт приобретет особую изюминку и точно запомниться гостям!

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!

Йогуртовый крем с желатином для торта

Вкусный, густой и невероятно нежный крем из йогурта, сливок и желатина. Он станет отличной начинкой, а также украшением для любого десерта. Настоящее объедение!

Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок

Очень вкусный, мягкий и нежный крем из йогурта без сливок получается еще и самым диетическим! Он отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей, а также пирожных, трубочек и кексов. Готовить его просто, и справиться с этим абсолютно каждый!

Совет: Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.

Йогуртовый крем без сливок для торта

Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитываем коржи и делает десерт по-настоящему вкусным!

Йогуртовый крем для бисквитного торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Йогурт60.23.13.24.7
Сахарная пудра3990099.8
Сливки3372.82721.6
Желатин5020.40.7
Сахар-песок39900100
Сметана 20%2062.5203.4
Вареная сгущенка33078.556
Банан961.50.521
Персик450.90.19.5
Творог103.78.81.313.7

Крем для торта

Творожно-масляный крем для торта
Белковый заварной крем для украшения торта
Белковый крем для выравнивания торта
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сливочный крем для торта
Масляный крем для украшения торта
Шоколадный крем чиз для торта
Творожный крем для бисквитного торта
Сметанный крем из 20% сметаны для торта
Сливочно-шоколадный крем для торта
Масляный крем для выравнивания торта
Сметанно-сливочный крем для торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Как сделать йогуртный крем для торта

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Легкие кремы для торта с йогуртом

Любите сладкое, но боитесь появления лишних сантиметров на талии? Тогда йогурт – ваш лайфхак, главным плюсом которого является легкость и низкая калорийность. Вы можете несколько раз в неделю баловать себя тортиками, абсолютно не волнуясь за свою фигуру.

Торты и пирожные на основе йогуртового мусса – это вкусные и полезные десерты. А в сочетании с фруктами и ягодами крем из йогуртая может быть отдельным блюдом.

Йогуртовый крем, общие принципы приготовления

В состав такого крема для торта входят желатин, сливки и сам йогурт. Можно применять как магазинный, так и домашний продукт. Желатин помогает муссу держать форму и не растекаться в процессе застывания.

Если не хотите применять желатин, то его может заменить растительный загуститель агар-агар. Он уже застывает при комнатной температуре, отлично справляется с желированием жидких составляющих и его не нужно замачивать перед применением.

Сливки добавляют легкому крему с йогуртом воздушности. Предварительно сливки необходимо взбить, но при этом не перестараться, иначе крем расслоится. Взбивайте сливки энергично, до появления упругой «шапочки». Как только добились такой плотной структуры, можете выключить миксер.

Отдавайте предпочтение домашнему йогурту, ведь он по-настоящему полезен для организма. Йогурт благоприятно влияет на обмен веществ, способствует нормализации пищеварения. Введение этого кисломолочного продукта в свой рацион не только порадует всех сладкоежек, но поможет в борьбе с лишними килограммами.

Как сделать йогуртный крем для торта

Универсальный йогуртовый крем для торта

Крем для торта из йогурта подойдет для пропитки любых коржей. По своей консистенции он напоминает суфле, легкий, нежный и не такой калорийный, как заварной, белковый или масляный крем. Рассмотрим пошагово рецепт приготовления этого исключительно вкусного мусса.

Продукты

Приготовление

Йогуртовый крем для торта с творогом

Как сделать йогуртный крем для торта

Эта смесь состоит из двух самых полезных составляющих, насыщенных кальцием, — творога и йогурта. Конечно, лучше использовать домашние продукты, но можно и проверенные магазинные. Как же приготовить такой крем, рассмотрим рецепт.

Необходимые продукты:

Приготовление

Йогуртовый крем с творогом можно использовать.

Сливочно-йогуртовый крем

Как сделать йогуртный крем для торта

Благодаря сливочному вкусу этот мусс получается еще более нежным. Все составляющие предварительно охлаждаем в холодильнике, так они лучше будут взаимодействовать между собой. А в качестве загустителя крема используем сухой загуститель для сливок, который продается в любом магазине.

Приготовление

Крем из йогурта и сгущенки

Как сделать йогуртный крем для торта

Когда все кремы уже надоели, то стоит попробовать йогуртовый мусс со сгущенкой. Все компоненты должны быть охлажденными и густыми, чтобы крем хорошо держал форму.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем со сметаной

Как сделать йогуртный крем для торта

Идеально пропитывает коржи крем, состоящий из йогурта и сметаны.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем с желатином

По сути, рецепт йогуртового крема с желатином – это рецепт универсального мусса из йогурта. Его приготовление подробно описано в начале статьи.

Йогуртовый крем суфле для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Этот рецептик идеально подойдет для детей.

Ингредиенты

Приготовление

Крем из йогурта и сливочного масла

Эта разновидность пропитки для коржей готовится также быстро, как и предыдущие варианты. Нужно только заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Рассмотрим рецепт подробно.

Клубничный йогуртовый крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Легкий, ягодный вкус этого мусса не оставит равнодушным никого! Идеальное сочетание клубники и кисломолочной составляющей. При желании можно заменить другими ягодами или фруктами. Получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем без желатина

Такой мусс приготовить проще простого.

Нужно взять самую жирную сметану и взбить ее с сахарной пудрой, йогуртом и ванилью.

Сметаны нужно 400 грамм, сахарной пудры — 200 грамм, йогурта — 300 грамм, пакетик ванилина. Перед использованием охлаждаем.

Такие простые в приготовлении муссы не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. А легкий и нежный вкус десерта подарит массу удовольствия.

Источник

Как сделать йогуртный крем для торта

Йогуртовый крем для торта имеет массу преимуществ перед другими аналогами сладких дополнений: изделия, пропитанные и декорированные такой массой, получаются удивительно нежными по вкусу и вместе с тем имеют сравнительно невысокую калорийность, что особенно важно для тех, кто следит за фигурой.

Как сделать йогуртовый крем для торта?

Крем из йогурта для торта готовится элементарно, но, как и любая кулинарная композиция, имеет свои индивидуальные особенности в исполнении технологии и секреты, позволяющие повысить итоговое качество полученной пропитки.

Творожно-йогуртовый крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Максимально часто используемый для пропитки бисквитных коржей творожно-йогуртовый крем превосходно сочетается с фруктовым и ягодным наполнением, создавая нежнейшее по вкусу лакомство, от дегустации которого все приходят в неописуемый восторг. Главное – взять качественный творог и свежий натуральный и густой йогурт, правильно обработать и соединить компоненты воедино, подсластив пудрой по вкусу.

Сливочно-йогуртовый крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Более нежным и воздушным получится сливочно-йогуртовый крем. Для его приготовления используют жирные сливки, предпочтительно предназначенные для взбивания или же домашние с высоким процентом жирности. Как минимум за 6 часов до оформления лакомой субстанции продукты помещают в холодильник и кроме этого используют при взбивании охлажденную посуду.

Крем из йогурта и сгущенки

Как сделать йогуртный крем для торта

Вкусным и воздушным получится крем для торта из йогурта и сгущенки. Оба компонента должны быть натуральными, качественными и изначально густыми, тогда крем будет хорошо держать форму и не растекаться. Особую воздушность смеси придадут взбитые до пиков сливки, которые вводят в основу после взбивания и охлаждения в холодильнике перед применением.

Сметанно-йогуртовый крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Сметанно-йогуртовый крем без загустителей получается не таким густым, как хотелось бы. Однако вопрос решается быстро и легко, если добавить в состав смеси пару упаковок загустителя для сметаны. Йогурт используют натуральный без всяческих добавок, дополнив его со сметаной ванилью или другим ароматизатором.

Йогуртовый крем с желатином для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Крем из йогурта и желатина получается легким, нежным и прекрасно держит форму. Такая основа прекрасно сочетается с коржами любого типа и гармонирует со всеми возможными наполнителями. В данном случае в качестве дополнительной основы используются взбитые сливки, которые можно заменить по желанию обезжиренным творогом или более сытным и питательным маскарпоне.

Йогуртовый крем-суфле для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта может быть оформлен в виде суфле. Приготовленной пышной субстанцией с добавлением желатина заливают поверхность бисквита в форме и отправляют на застывание под пленкой в холодильник. Такому крему-суфле можно придать желаемые вкусовые нотки, используя йогурт со вкусом или добавив в массу при взбивании ароматизатор или немного фруктового концентрата.

Крем из йогурта и сливочного масла

Как сделать йогуртный крем для торта

Легкий йогуртовый крем можно сделать более питательным и нежным, добавив в состав мягкое сливочное масло. С его же помощью можно получить более густую текстуру смеси. Готовится такое дополнение для десерта быстро и просто, не требуя длительного и утомительного взбивания. Десяти минут для реализации рецепта вполне хватит.

Клубничный йогуртовый крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Крем из йогурта можно сделать с ягодным или фруктовым наполнением, добавив в него при приготовлении нарезанные или измельченные до состояния пюре персики, абрикосы, груши, бананы, малину или как в данном случае клубнику. В данном случае в качестве подсластителя используется коричневый сахар, который можно заменить обычным или пудрой.

Источник

Йогуртовый заварной крем

Как сделать йогуртный крем для торта

Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного крема из йогурта. Порция получается довольно большая! Крем бюджетный! Годится для прослаивания тортов, для шапочек на капкейки, для наполнения пирожных!

Ингредиенты для «Йогуртовый заварной крем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3073.5 ккал
белки
35.9 г
жиры
206.9 г
углеводы
263.5 г
100 г блюда
ккал
310.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Йогуртовый заварной крем»:

Как сделать йогуртный крем для торта

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Йогурт берем любой на свой вкус, но сладкий (ягодный, фруктовый, ванильный). У меня клубничный. Жирность не имеет значения (у меня 1%). Шоколад можно заменить кондитерской глазурью хорошего качества.

Как сделать йогуртный крем для торта

В толстостенной кастрюле соединяем яйца, сахар и крахмал. Венчиком перемешиваем до однородного состояния.

Как сделать йогуртный крем для торта

Затем добавляем йогурт и размешиваем.

Как сделать йогуртный крем для торта

Ставим на огонь чуть ниже среднего и при постоянном помешивании варим до загустения (по времени это занимает около 15 минут). Важно постоянно мешать венчиком, чтоб крем не створожился, не пошел комочками и не пригорел!

Как сделать йогуртный крем для торта

В горячий крем добавляем шоколад и 100 г сливочного масла.

Как сделать йогуртный крем для торта

Размешиваем до однородности. Масса становится шелковистая и нежная. С венчика стекает плавно.

Как сделать йогуртный крем для торта

Крем перекладываем в другую посуду, укрываем пленкой в контакт и даем остыть до комнатной температуры.

Как сделать йогуртный крем для торта

Остывший до комнатной температуры крем взбиваем миксером постепенно добавляя 100 г мягкого сливочного масла. Если крем планируете использовать для прослаивания торта или наполнения пирожных, то можно не добавлять, а просто проработать миксером остывшую основу. Добавлять ваниль или коньяк не стоит! Крем получается нежный и вкусный и так! Но тут конечно дело вкуса.

Как сделать йогуртный крем для торта

Вот такой крем получается в результате! Гладкий и пышный. Если Вы планируете прослаивать торт и собираете его в кольце, то можно приступать к сборке сразу. Если же Вы не пользуетесь кольцом или планируете украшать капкейки, то крем охладите 30-40 минут.

Как сделать йогуртный крем для торта

В этот раз я использовала крем для торта «Красный Бархат». А вообще он идеален и для медовика, и для наполеона, и для молочной девочки. Одним словом вкусный крем!

Как сделать йогуртный крем для торта

Чтоб показать, как он себя ведет в качестве шапочки на капкейки я немного крема оставила, охладила и отсадила насадками на обрезки коржа. Буду рада, если рецепт пригодится Вам!

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Вот такой тортик был с этим кремом.

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать йогуртный крем для торта

Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного крема из йогурта. Порция получается довольно большая! Крем бюджетный! Годится для прослаивания тортов, для шапочек на капкейки, для наполнения пирожных!

Похожие рецепты

Карамельно-заварной крем-мусс для торта

Крем-карамель из геркулеса

Тирамису с домашним печеньем Савоярди

Кофейное масло

Крем «Шарлотт» кофейный без белков

Рубиновый десерт

Баварский крем с фруктовым пюре

Крем «Взбитая карамель»

Банановый десерт со смородиной

Фотографии «Йогуртовый заварной крем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как сделать йогуртный крем для торта

11 ноября 2020 года ОльгаИ #

Как сделать йогуртный крем для торта

11 ноября 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

12 ноября 2020 года ОльгаИ #

Как сделать йогуртный крем для торта

12 ноября 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

20 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

12 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

4 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

4 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

3 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

18 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

2 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

2 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Надюшаааа, потрясающий тортик у тебя. такой нежный!!милый.

Как сделать йогуртный крем для торта

2 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртный крем для торта

Как сделать йогуртный крем для торта

30 июня 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *